Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Crítica de tarima a Días de fútbol
Días de fútbol
Nota media: 6,1 Interesante
Año/País: 2003 /
Director: David Serrano
Reparto: Ernesto Alterio, Alberto San Juan, Natalia Verbeke, María Esteve, Pere Ponce, Lola Dueñas, Eva Santolaria, Pilar Castro, Fernando Tejero, Luis Bermejo, Nathalie Poza, Secun de la Rosa, Roberto Álamo, Diego París, Diego Martín, Andrés Lima
tarima   las palmas (España)
Su valoración: Floja 2 de Marzo de 2007
Puretas en su segunda juventud
Film bastante flojo que intenta aprovechar la fama del deporte rey a la misma vez que el buen resultado que dió por entoces comedias como "El otro lado de la cama". El resultado en taquilla fue bastante positivo, pero a mi me pareció bastante flojilla. Los protagonistas masculinos de la película tuvieron que entrenar durante un mes para adquirir un nivel de juego óptimo de cara al rodaje..., ninguno tenía mucha idea de dar patadas a un balón.
El equipo está formado por buena parte de los componentes de "El otro lado de la cama" ya que surge del bar donde se reunían los protagonistas masculinos. De hecho, Tele 5 encargó al director desarrollar el proyecto de película a partir de esta idea. El director hace un cameo como pasajero en un taxi, así como Guilermo Toledo. Consiguió 5 candidaturas a los premios Goya 2003, las correspondientes a mejor actor revelación (Fernando Tejero), actriz revelación (Natalie Poza), dirección novel, interpretación masculina protagonista y montaje. El rodaje se inició el 7 de septiembre de 2002 en Madrid y se prolongó a lo largo de siete semanas con un presupuesto de 2.600.000 euros.
tarima
 Ver más críticas del usuario tarima
Ver más críticas de la película Días de fútbol

Pack Friends Album (Temporadas 1 a 10)

Yes Minister: La Serie Completa

Los Simpson en Busca de la Nevera Perdida