Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Migatoyyo a Calibre 45
Calibre 45
Nota media: 4,4 Regular
Año/País: 2006 /
Director: Gary Lennon
Reparto: Milla Jovovich, Angus Macfadyen, Stephen Dorff, Aisha Tyler, Sarah Strange, Vincent Laresca, Dawn Greenhalgh, Nola Augustson
Migatoyyo   Alicante (España)
Su valoración: Interesante 22 de Julio de 2007
Curioso Thriller
No está mal este debut como director de Gary Lennon. Thriller contado como si de un docudrama se tratara, juega con elemenos clásicos del género, violento traficante del barrio irlandés de la ciudad, para contarnos la relación entre él y su chica, una fantástica Milla Jovovich que cada vez me parece una actriz más solvente y que siempre fascina por su belleza. De este modo, la película camina a partes iguales entre la intriga criminal y el drama de una relación de pareja con aristas muy ampulosas. El retrato de los personajes es muy correcto y las "entrevistas" a los personajes ponen un contrapunto de cinismo que está presente en todo el film. No logra entusiasmar, no nos pone los vellos de punta, pero sigue con interés aparntándose de películas más facilonas y complacientes con espectadores de palomitas.
Migatoyyo
 Ver más críticas del usuario Migatoyyo
Ver más críticas de la película Calibre 45

Monsieur Batignole: 2ª Guerra Mundial