Crítica de Guadianalane a El otro lado de la cama
El otro lado de la cama
Nota media: 6,6  |
Año/País: 2002 /  |
| Director: Emilio Martínez-Lázaro |
| Reparto: Paz Vega, Ernesto Alterio, Natalia Verbeke, Guillermo Toledo, María Esteve, Alberto San Juan, Ramón Barea, Nathalie Poza, Carol Salvador, Blanca Marsillach, Geli Albadalejo, Secun de la Rosa |
Guadianalane
Badajoz (Extremadura) (España)
21 de Diciembre de 2007 |
Basura pretendidamente moderna
Canciones mal cantadas por actores sin gracia envueltos en números musicales que parecen diseñados por un coreógrafo aficionado y embriagado. Lo único que sentí fue vergüenza ajena y frustración. Y todavía hay gente que la califica de derroche de talento...Así nos va en el cine español. Si esto lo llega a hacer Holywood, algún miembro de la SGAE se hubiese quemado a lo bonzo; pero como el asunto lo ha perpetrado un director español con la colaboración de los medios y los poderes españoles entonces es una obra de arte. ¿Recuerdan el cuento de Andersen que se titula "El Sastre del Rey"? Pues eso...
Sólo se salva Paz Vega, cuya belleza y talento están a eones de distancia del resto.
Guadianalane
Asus M51VA portátil 15.4 |