FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL en un mensaje
Crítica de ammuel a El otro lado de la cama
El otro lado de la cama
Nota media: 6,6 Buena
Año/País: 2002 /
Director: Emilio Martínez-Lázaro
Reparto: Paz Vega, Ernesto Alterio, Natalia Verbeke, Guillermo Toledo, María Esteve, Alberto San Juan, Ramón Barea, Nathalie Poza, Carol Salvador, Blanca Marsillach, Geli Albadalejo, Secun de la Rosa
ammuel   puerto real (España)
Su valoración: Interesante 11 de Mayo de 2006
Muy divertida
Divertida, llena de sorpresas, con buenos números musicales( aunque españoles, eso sí) y genial interpretación del elenco de actores. Imprescindible si quieres una sonrisa.
ammuel
 Ver más críticas del usuario ammuel
Ver más críticas de la película El otro lado de la cama

Barrio Sésamo Vol. 8: Barrio Sésamo Visita a los Bomberos - Un Nuevo Hermanito en Casa (PKE DVD)

Flight 93

Sid y Nancy - Exclusiva Fnac