FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL en un mensaje
Crítica de tarima a Semen, una historia de amor
Semen, una historia de amor
Nota media: 5,2 Pasable
Año/País: 2005 /
Director: Inés París , Daniela Fejerman
Reparto: Ernesto Alterio, Leticia Dolera, Héctor Alterio, María Pujalte, María Isbert
tarima   las palmas (España)
Su valoración: Regular 8 de Febrero de 2006
fecundación in films
La película en general no está mal, pero le falta algo de creencia a la hora de la interpretación de actores y la puesta en escena. Los efectos especiales del doblaje de Leticia Dolera están muy bien logrados, pero es en ese momento donde este trabajo no me termina de convencer. Aparece el padre de Ernesto Alterio.
tarima
 Ver más críticas del usuario tarima
Ver más críticas de la película Semen, una historia de amor

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €