Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Mithran a Días de fútbol
Días de fútbol
Nota media: 6,1 Interesante
Año/País: 2003 /
Director: David Serrano
Reparto: Ernesto Alterio, Alberto San Juan, Natalia Verbeke, María Esteve, Pere Ponce, Lola Dueñas, Eva Santolaria, Pilar Castro, Fernando Tejero, Luis Bermejo, Nathalie Poza, Secun de la Rosa, Roberto Álamo, Diego París, Diego Martín, Andrés Lima
Mithran   Zamora+ (España)
Su valoración: Buena 1 de Junio de 2008
Comedia española = buena receta
¿Qué esperaba?

Una típica comedia española, reírme un rato y ver las situaciones absurdas que se podían dar en una película que, al siempre presente y recurrente tema del sexo en nuestras producciones, añadía además otro gran valor patrio: el fútbol.

¿Qué me encontré?

Lo que me esperaba, más o menos. Situaciones absurdas, personajes realmente estúpidos y bastantes risas. "Tipical spanish", que a fin de cuentas es lo que gusta aquí. Sensacionales Ernesto Alterio y Fernando Tejero en sus papeles, mantienen muy bien la película. El resto caras muy conocidas de todas las series y películas españolas. Una película para verla y echarte unas risas.
Mithran
 Ver más críticas del usuario Mithran
Ver más críticas de la película Días de fútbol

Calle Mayor

Barrio Sésamo: Juega Conmigo Vol. 1 (PKE DVD)

Río Rojo: Colección Centenario John Wayne