Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Pitusa a Días de fútbol
Días de fútbol
Nota media: 6,1 Interesante
Año/País: 2003 /
Director: David Serrano
Reparto: Ernesto Alterio, Alberto San Juan, Natalia Verbeke, María Esteve, Pere Ponce, Lola Dueñas, Eva Santolaria, Pilar Castro, Fernando Tejero, Luis Bermejo, Nathalie Poza, Secun de la Rosa, Roberto Álamo, Diego París, Diego Martín, Andrés Lima
Pitusa   Madrid (España)
Su valoración: Buena 11 de Noviembre de 2005
Mejorando...
Mucho mejor que "Al otro lado de la cama"... Donde va a parar??.. Eso sí, mucho más zafia y con su punto agridulce, que nunca escapa de la tradición en la comedia española.

Como siempre un sobresaliente Ernesto Alterio, que borda cualquier papel que se le ponga delante. Notable la interpretación de San Juan. El resto del reparto bien elegido, casi el mismo que en la primera película, pero con la acertada decisión de no incluir a Paz Vega.

Me parece que retrata muy bien ese submundo de los barrios de una gran ciudad, donde lo unico, o casi lo unico, que ayuda a sobrellevar la semana es pensar en el partidillo del sabado y las cañas de después con tus compis, mientras te echas un cigarro al pecho por lo bien que lo habeis hecho. Que nadie se llame a engaño porque esto es tan real, como la barbacoa que se montan en la sierra la panda de amigos o el estar todo un año (o más) con una asignatura de derecho pendiente para acabar la carrera...

Es buena, te ries, pasa un rato divertido, pero es verdad que el final se hace lento y largo....

¡¡Alterio se merecía el Goya!!
Pitusa
 Ver más críticas del usuario Pitusa
Ver más críticas de la película Días de fútbol

Yo Anduve con un Zombie

Érase una Vez en América: Edición Especial

Bratz TV La Serie Vol. 4 (PKE DVD)