Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de destiny_mn a Héctor
Héctor
Nota media: 6,8 Buena
Año/País: 2004 /
Director: Gracia Querejeta
Reparto: Nilo Mur, Adriana Ozores, Damián Alcázar, Joaquín Climent, Nuria Gago, Unax Ugalde, José L. García Pérez, Pepo Oliva, Mariano Peña, Eduardo Marchi, Paco Medero
destiny_mn   Madrid (España)
Su valoración: Muy buena 19 de Agosto de 2007
Lo simple puede ser bueno
"Héctor" es una película fácil de ver, sencilla de entender. Los personajes nos muestran sus virtudes y sus defectos con gran maestría, con soltura, sencillez y sin ambigüedades. Estamos delante de una historia mundana y creible, que nos adentra en las emociones más nobles y sinceras de todos y cada uno de sus protagonistas. El drama es real como la vida misma y eso nos transporta a una ciudad con unos paisajes cercanos que nos sorprenderán por la simpleza de cada uno de sus detalles. Buenas interpretaciones y, sobretodo, humanas.
destiny_mn
 Ver más críticas del usuario destiny_mn
Ver más críticas de la película Héctor

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €