¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de branhunter a Hormigas en la boca
Hormigas en la boca
Nota media: 5,3 Pasable
Año/País: 2005 /
Director: Mariano Barroso
Reparto: Eduard Fernández, Ariadna Gil, Jorge Perugorría, José Luis Gómez, Samuel Claxton, Isabel Santos
branhunter   Barcelona (España)
Su valoración: Interesante 18 de Febrero de 2008
Interesante, interesante, a pesar de todo
'Hormigas en la boca' es una película menospreciada, a pesar de todo lo que consigue, por una razón tan sencilla como elocuente: difícilmente nadie considerará que es una de las películas de su vida. ¿Y ello por qué? Pues bueno, porque de lo que aquí se trata es de relatar una historia sin brillo, de personajes desafortunados pero con asuntos pendientes, donde la maldad campa a sus anchas y donde las deudas no se perdonan.

Al frente del reparto, tres actores que rinden al máximo: Eduard Fernández, Ariadna Gil y Jorge Perugorría y se ajustan a la perfección a la gris historia que transita por las calles de la Habana prerrevolucionaria. Portentoso, entre ellos, Eduard Fernández, una vez más, quien algunos pensarán que no acaba de dar el pego como personaje principal, al olvidar que no es más que un antiheroe gris y frustrado.

Cine, pues, de calidad, tampoco sin más, pero que deja notables recuerdos en la retina del espectador, si se le abraza como la película novelada que es, como la ventana que nos muestra una historia infeliz protagonizada por infelices.

Mi opinión es que vale la pena verla. Del resto, ya he avisado.
branhunter
 Ver más críticas del usuario branhunter
Ver más críticas de la película Hormigas en la boca

Samurai 3: Duelo en la Isla Ganryu

Lola & Virginia: ¡Cielos, Creo que me he Enamorado!

El expreso de medianoche (Edición 30 aniversario)