Crítica de NeoJ a El otro lado de la cama
El otro lado de la cama
Nota media: 6,6  |
Año/País: 2002 /  |
| Director: Emilio Martínez-Lázaro |
| Reparto: Paz Vega, Ernesto Alterio, Natalia Verbeke, Guillermo Toledo, María Esteve, Alberto San Juan, Ramón Barea, Nathalie Poza, Carol Salvador, Blanca Marsillach, Geli Albadalejo, Secun de la Rosa |
NeoJ
Albacete (España)
21 de Mayo de 2008 |
Musical de faldas
El otro lado de la cama sería una película española más si no fuera por su género peculiar de musical, que es lo único que eleva su puntuación.
No aporta nada nuevo en su vertiente argumento, es simplemente otro lío de faldas de los que tantos pueblan nuestro panorama cinematográfico y probablemente hubiera pasado igual de desapercibida que el resto de sus compañeras de género. Es el toque de género musical la que la diferencia del resto.
Actores que desempeñan bien su papel con buenas dosis de humor (especial mención al niño melón) y un gran éxito comercial que propició una segunda parte, también en la misma dinámica que su predecesora.
NeoJ
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |