Crítica de Espectador ingenuo a Anatomía de un hospital
Anatomía de un hospital
Nota media: 6,2 Interesante
Año/País: 1971 /
Director: Arthur Hiller
Reparto: George C. Scott, Diana Rigg, Barnard Hughes, Nancy Marchand, Stockard Channing, Roberts Blossom, Robert Walden, Richard Dysart, Lenny Baker, Frances Sternhagen, Stephen Elliott
Espectador ingenuo   Madrid (España)
Su valoración: Regular 7 de Agosto de 2008
Se queda en un "quiero y no puedo"
¡Qué pena que un tema tan interesante como éste se quede en una mezcla de comedia sin gracia y de drama blandengue!

La historia central del romance del Médico Jefe resulta inverosímil. Y las situaciones hospitalarias que le rodean resultan falsas por su excentricidad.

Sin embargo todos sabemos por experiencia que los médicos y los hospitales no funcionan por dentro todo lo bien que uno se imagina por fuera, y por eso esta película podría haber sido mucho más real e instructiva.
Espectador ingenuo
 Ver más críticas del usuario Espectador ingenuo
Ver más críticas de la película Anatomía de un hospital

Masters of Horror: Temporada II. Volúmen II

La carta