FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL en un mensaje
Crítica de rouse cairos a El patito feo y yo
El patito feo y yo
Nota media: 5,2 Pasable
Año/País: 2006 /
Director: Michael Hegner, Karsten Kiilerich
Reparto: Animation
rouse cairos   santa fe (Argentina)
Su valoración: Buena 25 de Marzo de 2008
Una recreación del cuento tradicional que vale la pena
Acabo de ver esta película y me ha encantado, particularmente por la caracterización de sus personajes que sorprenden y están llenos de humor, con matices donde se alterna la bondad con otros defectillos, tal cual ocurre en la vida de todos los días.

Este reversionamiento de la historia clásica me ha parecido muy inteligente, ingenioso y original. La estética de la película es de excelente nivel: es muy innovadora en los planos, donde cada secuencia tiene una dinámica que por momentos parece un thriller o -por momentos- hasta una de vaqueros del lejano oeste, acompañada por música afín a esos géneros, aunque finalmente se impone una sonoridad propia del inefable clima especial de este recomendable filme de animación, donde priman el buen humor, la inteligencia y los buenos sentimientos, que no excluyen matices marcadamente sarcásticos junto a deliciosas ironías sensiblemente cómicas.
rouse cairos
 Ver más críticas del usuario rouse cairos
Ver más críticas de la película El patito feo y yo

... Y en Nochebuena... ¡Se Armó el Belén!

Mary

Pack Mis Adorables Vecinos - Temporada 2 Parte 1