Críticas de "El otro lado de la cama"
El otro lado de la cama

Página: 2
<<1[2]3458>>
moray33   Sevilla (España)
Su valoración: Interesante 27 de Septiembre de 2008
Esta película es muy amena y divertida, y también es graciosa, pero no gracias a gags ni nada por el estilo sino por el guión y las situaciones que crea. Bueno, y también hay que destacar la parte de musical, que aunque la veo como algo secundario al principio tiene más importancia, ya que aparecen más canciones, luego el musical se va diluyendo en la comedia... También al principio hay alguna coreografía chula... En la segunda parte lo que toma fuerza es la comedia ya que es cuando la cosa se lía más y se vuelve más interesante... Yo lo veo hasta lógico porque quizás meter canciones ahí no haría que quedara mejor... Respecto al tema de cantar, no se hace mal, cantan más o menos bien todos menos Guillermo Toledo... La persona que probablemente cante mejor en la peli es Natalia Verbeke. En las interpretaciones están bien, todos por igual, no destaca nadie sobre otro. Puedes pasar un buen rato viendo esta entretenida comedia musical española.
moray33

notengo   Andorra (España)
Su valoración: Excelente 30 de Mayo de 2005
Grandes actores del género, una trama que bien puede darse en la vida real (sacada de quicio,por supuesto) y un derroche de risa increíble. Un gracias a esta película.
Si bien... puede que sobre la parte de los típicos musicales, pero tampoco es que la eche a perder.
notengo

TESS   Puerto Real (España)
Su valoración: Pasable 24 de Junio de 2007
Como la mayoría de los usarios, ví la película guiándome por la expectación y comentarios creados por la misma. Fue decepcionante. Trata con tanta superficialidad las relaciones de pareja, todo el tiempo quitándose los novios/as, traicionando a amigos, poniendo cuernos y fornicando ( como decía mi abuela ) todo el tiempo. Ésa es la materia prima de esta peli, no hay más. Es verdad que con los personajes de Ernesto Alerio ( de lo mejorcito ) y María Esteve ( encantadora y con facilidad para la comedia ) te llegas a reir algo, pero no es suficiente.
Paz Vega no sabe hablar y Natalia Verbeke sólo logra poner caliente al personal masculino, porque su interpretación deja que desear.
No me gustó, lo siento.
TESS

racsovito   barcelona (España)
Su valoración: Interesante 24 de Febrero de 2007
El Equipo ja, Amor a lo bestia, la Máquina de bailar, Torrente 2, Torrente 3, Los Managers. El otro lado de la cama está bien porque hay un guión, unos personajes, un punto de originalidad y un éxito de taquilla. Las citadas anteriormente son una vergüenza para la comedia española y esta equilibra un poco la balanza, solo un poco pero ya es más que suficiente. Merece ser vista. No queremos películas de gags, queremos comedias con su desarrollo, su estructura, su trabajo. En esta cinta hay ritmo, los personajes resultan divertidos y nos sentimos identificados con sus vidas, devaneos e infidelidades. No nos tomen el pelo, tengan conciencia. El Equipo Ja ha sido subvencionada por el Ministerio de Cultura. Es increíble. Ese no es el camino a seguir. Insulta a los españoles. Emilio, haz otra ya que "amigues entertaiment" nos toma por idiotas y se quedan tan anchos. Ya me los imagino, contando los eurillos, justificándose: "ESTO ES LO QUE EL PÚBLICO QUIERE". Pobre Victor Erice, cada vez lo entiendo más. El otro día Trueba defendía en la televisión la necesidad del cine basura. Lo que hace la amistad, denigra a las personas. Con lo que prometía este hombre y lo bajo que esta cayendo profesionalmente. En fin...no me quiero ir por los cerros de ubeda ni espero que los Morancos dirijan una película. No les quiero dar ideas pues ya veo a la Ministra aprobando el título: "Omaita"... y quedándose tan ancha.
racsovito

chikan   salamanca (España)
Su valoración: Interesante 8 de Mayo de 2007
Aunque El otro lado de la cama se puede decir que es una película entretenida y original con algunos buenos números de música, se exageró hasta la extenuación la valoración de esta película, que en mi gusto no está mal, pero no es la maravilla que todos vendían. Partiendo de una trama de líos amorosos en la que todo se enreda, se ve agusto pero sin enamorarnos. La secuela, aunque va en la misma línea, es bastante peor.
chikan

<<1[2]3458>>