Críticas de "Semen, una historia de amor"
Semen, una historia de amor
Pasable

Página: 4
<<123[4]567>>
Jes   Madrid (España)
Su valoración: Pasable 17 de Agosto de 2005
La peli no esta del todo mal, me hizo reir un par de veces, con una primera hora relativamente aceptable, aunque con semejandas a otras cintas, como Amelie, en la presentación de personajes y ciertos planos. Y al otro lado de la cama, introduciendo alguna cancioncilla de por medio. La última media hora, mala, casi insoportable.

Yo no recomendaría verla.
Jes

Gary Winston   Las Palmas de Gran Canaria (España)
Su valoración: Interesante 14 de Enero de 2006
Una película que empieza bien con cierto aire a Amelie, sobretodo por la música, las inseguridades del protagonista y esas historias sobre las casualidades de la vida, pero que va perdiendo fuerza dejando de lado esas similitudes para transformarse en algo más corriente. Lo cual es sostenido por las interpretaciones de Ernesto Alterio y padre.

El final es muy lento y deja muchos cabos sueltos.
Gary Winston

Althea   almeria (España)
Su valoración: Mala 11 de Mayo de 2006
Personalmente me decepcionó, pensaba que teniendo a Alterio estaba asegurado que la película sería como mínimo pasable, pero no es así. Aunque el actor sea bueno el guión es pésimo, los diálogos son absurdos, y es realmente increíble que esa actriz consiga trabajo, es difícil ser mas mala actuando, las pocas escenas mas o menos pasables se las carga con su manera de ¿actuar? Se puede pasar de esta película sin ningún remordimiento.
Althea

Jeferar   Medellín (Colombia)
Su valoración: Interesante 30 de Julio de 2006
Es interesante como una situación de amor y deseo por una persona se convierte en casi una tragicomedia, la cual para este caso es arrastrada y vivida en su totalidad por el protagonista principal; quien en gran parte de ella a manera de monólogo nos cuenta sus desventuras y enredos por estar con la mujer que quiere.

A nivel de trama es una buena película, sumando los giros que se van dando en ella, a pesar de que en algunos momentos, ciertas situaciones no convencen, más si vemos la esencia del protagonista, afortunadamente, estas inconsistencias se corrigen.

A nivel de actuación destacable la del padre del protagonistas, Héctor Alterio (Emilio), quien en las escenas que aparece denota su profesionalismo y su gran madurez en la actuación, haciendo que cada una de sus intervenciones sea totalmente creíble, además de la picardía y buen sentido de humor que se genera; a mi modo de ver el director debió haberle permitido intervenir en un mayor número de secuencias con lo cual la película hubiera ganado en humor.

Y si al padre le sobra al actor principal le falta, Ernesto Alterio (Serafín), quien por su juventud y poca experiencia se ve débil y poco convincente en algunas escenas.

En conclusión una buena película, para pasar un agradable momento.
Jeferar

julianr1   Bogota (Colombia)
Su valoración: Floja 19 de Septiembre de 2006
Comienza muy bien... Excelente escenografía. Pero su humor flojo. No engancha, no convence... Linda protagonista pero, el guion, terrible, no va para ningun lado. Ernesto Alterio, el protagonista en el mismo papel de sus cintas anteriores. Termina mal, demasiado predecible. Imita varias cintas, la música de “El cartero”, escenas del cambio de tiempo de “Notting Hill” y la forma de editar de “Amelie”.
julianr1

<<123[4]567>>

El guateque (Edición Especial)

El general de la Rovere

Pack Los Payasos de la Tele