You must be a loged user to know your affinity with Sidhe
- Críticas favoritas elegidas por Sidhe
- Sus redes sociales
Voto de Sidhe:

Voto de Sidhe:
4,5
Terror
Marie está dispuesta a indagar en su pasado volviendo a una vieja granja de la Rusia rural que acaba de heredar de una madre a la que nunca conoció y que ha muerto en extrañas circunstancias. Aislada en una casa abandonada que se comporta como un ser humano al borde de la locura, Marie descubrirá en ella a Nikolai, un hombre que dice ser su hermano, y a sus dos dobles, que invocan, con su inquietante presencia, a los fantasmas de un ... [+]
27 de agosto de 2007
27 de agosto de 2007
Abandonada me he sentido yo al ver semejante disparate psicotrópico-onírico-fantasmagórico-cutre.
La actriz principal no transmite absolutamente nada y ni el desfile de personajes, ni la casa ni los sustos hacen lo suyo. El guión, lo dejamos por otro día por qué tildarlo de flojo es tirar por lo alto. Más que una película de terror, parecía un culebrón de sobremesa.