España España · palma
You must be a loged user to know your affinity with guiem
Voto de guiem:
Interstellar
Voto de guiem:
Ciencia ficción. Drama. Aventuras Al ver que la vida en la Tierra está llegando a su fin, un grupo de exploradores dirigidos por el piloto Cooper (McConaughey) y la científica Amelia (Hathaway) emprende una misión que puede ser la más importante de la historia de la humanidad: viajar más allá de nuestra galaxia para descubrir algún planeta en otra que pueda garantizar el futuro de la raza humana. (FILMAFFINITY)
29 de mayo de 2015
Llevaba tiempo con ganas de ver esta película ya que me encanta la ciencia ficción y el tema del universo. Me habían hablado muy bien de ella y vi que en filmaffnity le ponían un 7.8. Ante estas buenas perspectivas al final decidí alquilarla. Vaya decepción, que basura de película. Ha sido tan grande el chasco que me he llevado que he decido hacer mi primera crítica en esta magnífica web. Sigo sin comprender como tiene un 7.8. Filmaffnity no suele fallar, película que tiene más de un 7, 90% de posibilidades de ser buena.

No la veáis, o al menos, vedla sin ninguna expectativa. Incluso Gravity se hace buena ante esta mierda. Sigo en spoiler.
La película no tiene ni pies ni cabeza. El guión es penoso y las actuaciones igual. Lo único que se salva son las imágenes del espacio y poco más. En referencia a la historia. Un mundo distópico con una Tierra que se está muriendo y donde la tecnología está semiprohibida. Un expiloto que se dedica al campo y una familia muy unida. La NASA de mientras con un macroproyecto para salvar la Tierra.

Bueno, pues de golpe Matthew se encuentra con sus instalaciones y allí lo reciben con los brazos abiertos y en un plis plas le hacen piloto de la principal misión de la historia de la humanidad. Que tontería más absoluta. Otra tontería es cuando la chica comienza soltar que el rollo del amor como algo que mueve el universo, como una ley física más. Por favor...Y ni os cuento cuando el otro astronauta le explica al Matthew la movida del espacio tiempo con un papel y un boli atravesándolo, como llegó a ser piloto aquel? Lo peor es la última media hora. Sin comentarios que ya me estoy calentando jaja.

Espero que la próxima crítica sea sobre una película que me haya gustado. Un saludo a los creadores y a los usuarios de esta página, sois unos cracks.

Últimas películas visitadas
2002
Shekhar Kapur
5,9
(7.377)
El truco final (El prestigio)
2006
Christopher Nolan
7,4
(99.090)
Reunión familiar navideña (TV)
2019
(2.053)
Los perros de Dios
1973
Francisco del Villar
This House Has People in It (TV) (C)
2016
Alan Resnick