You must be a loged user to know your affinity with ALIENTO
- Críticas favoritas elegidas por ALIENTO
Voto de ALIENTO:

Voto de ALIENTO:
6,6
Ciencia ficción. Drama
Tras la prematura muerte de sus padres siendo una niña, Eleanor Arroway perdió la fe en Dios. Como contrapartida, ha concentrado toda su fe en la investigación: trabaja con un grupo de científicos que analizan ondas de radio procedentes del espacio exterior con el fin de encontrar señales de inteligencia extraterrestre. Su trabajo se ve recompensado cuando detecta una señal desconocida que parece contener las instrucciones de ... [+]
30 de mayo de 2018
30 de mayo de 2018
Ni Jodie Foster la salva... Se valieron de un buen puñado de actores conocidos, o populares en el momento de su estreno y con ello pretendían tal vez, salvar las lagunas de guión. El resultado: un despropósito en el que algunos han querido ver, más incluso que lo que Robert Zemeckis quiso mostrar.
Me aburrí profundamente, la historia es floja, sin sentido; quizá en este tipo de argumentos, pasa un poco como la pasta: Al dente es como sabe rica. Un poco cruda, sin cocinar del todo, para que nosotros con nuestra imaginación y alucinaciones propias, terminemos de componerla. Pero bueno, he visto muchos nueves y dieces y eso querrá decir algo ¿No?