You must be a loged user to know your affinity with AFRI
- Sus redes sociales
Voto de AFRI:

Voto de AFRI:
22 de octubre de 2014
22 de octubre de 2014
Otra vez que ir a ver cine argentino te asegura uno de los mejores momentos de disfrute. ¿Qué tendrá?. En este caso, lo tiene todo. Lo dice el título: salvajadas. La venganza tomada en sus dimensiones más inconmensurables. Lo negro, muy negro, con toques goyescos contemporáneos y el humor del más profundo del que sale de las cabezas más preclaras. Todo aderezado con momentos expresionistas “salvajes” pero también surrealistas porque pensaba que nadie podría tocar temas “a lo bestia” sin que se le fuera la mano por ningún lado ni en ningún momento. El director, Damián Szifrón lo borda, no nos puede hacer reír más.
Me quedo con cada una de las 6 historias pero si sólo tuviera que elegir una me quedaría con la última: la boda. Se supera a sí mismo en desmesura. Brillante la mires por donde la mires.
Un regalo.
www.cineparatodas.wordpress.com