Argentina Argentina · Buenos Aires
You must be a loged user to know your affinity with marius10
13 de mayo de 2012
No se justifica que por tener un escaso presupuesto, no se sepa como resolver situaciones. Esta historia era para que la dirigiera Pablo Trapero. Por lo menos no iba a tener un final tan laaaargo y que no dice NADA. La nada misma. No se entienden los últimos planos y cuando va a fundido a negro el espectador (y yo me incluyo) espera que la secuencia continúe como para que algo de lo que vemos que se va descomponiendo y que mas o menos tuvo sentido, no lo pierda. Pero del fundido a negro pasa a los títulos. Típico de una peli que queda grande y no se sabe como resolverla.
La secuencia de las pastillas que se toma el tipo es larguísima. No se entiende el porqué del plano de una fachada de casa que aparece al final, no hay algo que la relacione. La música va generando una expectativa tan grande que se arruina con la elección del director de como terminar la película. Todos los que fuimos no sabíamos si aplaudir o no.
Como hacemos para defender y recomendar que se tiene que ver cine argentino, si esta es otra película con partes leeentas y final desastrozo. Y el movimiento por demás nervioso de la cámara en muchos momentos, satura el efecto que se quiere dar.

The Journey of Jared Price
    2000