You must be a loged user to know your affinity with davinsuper
Voto de davinsuper:
La noche eterna
Voto de davinsuper:
Thriller Esta noche es como todas las demás para Mady, estudiante de día, cerrajero de noche. Pero Claire, la enigmática joven a la que ayuda esa noche, no es quien dice ser. Mady sólo tiene una noche para demostrar su inocencia en una ciudad convulsa.

17 de noviembre de 2024 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Típico thriller de alta tensión del gato y el ratón. Me recuerda al Collateral de Mann, Cruise y Foxx, solo que, con menos presupuesto y bastante menos promoción, La nuit se traine tiene poco que envidiarle (y eso que Collateral es muy buena, eh). La interpretación de Jonathan Feltre hace que empatices con él y lo compres como héroe, hay escenas de persecución muy bien rodadas, el montaje de la película le da el acabado que necesita un thriller para mantenerte pegado a la butaca.

La acabo de ver en el Fancine de Málaga (Festival de Cine Fantástico de la Universidad de Málaga), un festival en horas bajas, ya que ya no tiene los precios populares de otros años, así que es de suponer que irá menos gente a ver las pelis. Aún así, esta es la magia de los festivales, que películas como La nuit se traine, que quizá no pasen el filtro de las grandes salas de multicines, se nos descubren y nos sorprenden con un cine más que digno. ¡Enhorabuena!

Últimas películas visitadas
(20.383)
Gogol. Viy
2018
Egor Baranov
After the Flood (Serie de TV)
2024
Azhur Saleem
Snow White: A Deadly Summer
2012
David DeCoteau
1,6
(36)
Su nombre fue Jason: 30 años de Viernes 13 (TV)
2009
Daniel Farrands