ReBroken
4,0
25 de marzo de 2025
25 de marzo de 2025
Accedí a ver la película porque me encantan los thrillers de misterio y psicológicos
La idea no está mal, pero fracasa desde el principio porque:
- La historia se hace predecible. El giro final, que es casi lo único para lo que ves esta película, te lo sabes desde la primera mitad de película.
- La interpretación es muy mala.
- El guion es peor.
- La dirección es muy básica, muy simple, sin sello de autor. Con movimientos de cámara de principiante y planos de programa de televisión.
- La edición, es como hecha por un niño en su casa con un editor básico.
- El ritmo comienza bien pero a partir del minuto 20 se hace aburrida y lenta, solo recupera el ritmo a partir del minuto 60.
Lo único que quizás se salva, por decir algo bueno, es la atmósfera creada en las escenas del hogar. Pero no es suficiente para salvar este desastre.
La idea no está mal, pero fracasa desde el principio porque:
- La interpretación es muy mala.
- El guion es peor.
- La edición, es como hecha por un niño en su casa con un editor básico.