You must be a loged user to know your affinity with yundriel
Listas
Voto de yundriel:
6,2
3 115
Romance. Comedia. Drama
Marcos (Darín) y Ana (Morán) llevan casados más de 25 años, pero ambos entran en una crisis existencial que los lleva a separarse. Al principio la vida de solteros les parece fascinante y excitante, pero pronto se torna también monótona para ella y pesadillesca para él. (FILMAFFINITY)
31 de mayo de 2021
O más vale lo malo conocido que lo bueno por conocer.
Elegante y satisfactoria película sobre los vaivenes del amor a cierta edad.
Hay parejas que están hechas el uno para el otro, aunque la llamarada amorosa decaiga sale más a cuenta seguir con esa persona cómplice y con la que llevarse bien que intentar aventuras fuera ya de tiempo.
La historia discurre por esos derroteros, está bien narrada y mejor interpretada, tanto Ricardo Darín como Mercedes Morán están fabulosos en sus papeles.
Elegante y satisfactoria película sobre los vaivenes del amor a cierta edad.
SPOILER: El resto de la crítica puede desvelar partes de la trama.
Ver todo
A destacar el final, cuando reconocen que no están enamorados, para qué, se quieren que es lo más importante.
Y es que la costumbre es más fuerte que el amor como decía la canción de Juan Gabriel.