España España · madrid
You must be a loged user to know your affinity with tiznao
Voto de tiznao:
Los colegas del barrio
Voto de tiznao:
Comedia Ashtray (Shawn Wayans) es un joven negro que regresa a casa de su padre tras vivir casi toda su vida con su madre. En el barrio se encuentra con su primo Loc Dog (Marlon Wayans) y sus amigos. Parodia del cine de la vida en el ghetto que se popularizó a principios de los 90. (FILMAFFINITY)
13 de febrero de 2009
Otra película de parodias, que si bien es cierto que esta algo por encima de la media, en cuanto a la paupérrima calidad media de este tipo de producciones, a no ser que seas amante del rap, o conocedor de primera mano de ese tipo de vida, se te hará mas bien pesada y no apreciaras la comicidad, que presumo debe tener para el sector anteriormente citado. Lo único que he sacado en claro de esta película, es como envejecen a algunos los excesos de la mala vida, me refiero al impacto que causa ver al recientemente fallecido Bernie Mac, con una pinta de pipiolo que echa para atrás, y verle tan solo 10 años después, como avejentado padre en Adivina quién viene a cenar. Pasable.

Charlotte for Ever
1923
Man Ray
5,7
(723)
Traición en la Casa Blanca (TV)
2000
Armand Mastroianni