You must be a loged user to know your affinity with dimetilico
Listas
Voto de dimetilico:

Voto de dimetilico:
2014

Cameron Porsandeh (Creador), Jeffrey Reiner ...
5.4
Serie de TV. Ciencia ficción. Thriller
Serie de TV (2014-2015). 2 temporadas. Un grupo de científicos del Centro de Control de Enfermedades se desplazan a una base de investigación de alta tecnología en el Ártico para investigar lo que parece un brote de una enfermedad. Por supuesto, enseguida acaban envueltos en algo mucho más serio y que tiene el potencial de acabar con toda la raza humana. (FILMAFFINITY)
10 de enero de 2015
10 de enero de 2015
Los actores no son malos, BSO horrible. el argumento esta muy manido y los errores son:
Como enfrentando una situación así, al tercer día ya se ocultan resultados los unos a los otros, como si las personas que acaban de conocer merecen mas criterio. Se cometen errores de lógica para el espectador. el comportamiento de los médicos como pacientes, cortan comunicaciones internas que van por satélite, etc. etc. etc. Si sabemos que es ciencia ficción, por eso no se pueden cometer errores absurdos, pues lo demás nos lo vamos a creer todo por supuesto, "es el genero"