España España · Guadalajara
You must be a loged user to know your affinity with IzaNezzie
Voto de IzaNezzie:
Plácido
Voto de IzaNezzie:
Comedia En una pequeña ciudad provinciana, a unas burguesas ociosas se les ocurre la idea de organizar una campaña navideña cuyo lema es: "Siente a un pobre a su mesa". Se trata de que los más necesitados compartan la cena de Nochebuena con familias acomodadas y disfruten del calor y el afecto que no tienen. Plácido ha sido contratado para participar con su motocarro en la cabalgata, pero surge un problema que le impide centrarse en su trabajo: ... [+]
9 de marzo de 2010 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es el día de Nochebuena. En una ciudad española se ha organizado una campaña en plan siente un pobre o un anciano a su mesa por una noche. Una familia que se las ve y se las desea para llegar a fin de mes se tira todo ese día y parte de la noche de un lado para otro, mientras el padre intenta evitar que lleven una letra al notario.

La mezcla de detalles cómicos y dramáticos es constante en una película de gran guión, ritmo rápido y muy bien interpretada. Me parece la mejor película de la época que me gusta de Berlanga, la de los años cincuenta y sesenta.

Serpentine Dance: Loie Fuller (C)
Georges Demeny
5.3
(53)
Los dioses deben estar locos III
1991
(116)
Scent of Mystery
1960
Jack Cardiff
First Blood (Serie de TV)
2022
2007
David Yates
6.4
(75,455)
El valor de una promesa (TV)
1987
David Greene