Añadir a mi grupo de amigos/usuarios favoritos
También puedes añadir usuarios favoritos desde su perfil o desde sus críticas
Nombre de grupo
Crear nuevo grupo
Crear nuevo grupo
Modificar información del grupo
El siguiente(s) usuario(s):
Group actions
You must be a loged user to know your affinity with Marquitos
Listas

Voto de Marquitos:
5.2
14,096
Thriller. Drama. Musical. Romance
Tras crear el caos, Arthur Fleck ha sido internado en Arkham a la espera de juicio por sus crímenes como Joker. Mientras lidia con su doble identidad, Arthur no sólo se topa con el amor verdadero, sino que también descubre la música que siempre ha estado dentro de él. Secuela de 'Joker' (2019).
3 de octubre de 2024
3 de octubre de 2024
Esto es ESPANTOSO.
Musical carcelario de subgénero picapleitos que aniquila cobardemente la mitología de la primera película. Las actuaciones no están mal, así como la convaleciente fotografía, pero lo que narra el atroz guión resulta REPUGNANTE. Con cada fotograma que se sucede, el maquillaje del Joker que conocíamos se va desdibujando más, hasta que acertamos a ver en su rostro a los mismos ejecutivos de BLM™ que parecen haber dictado el guión, uno que atenta contra todos y cada uno de los valores igualitaristas que hicieron de la denuncia mostrada en 2019 una de las mejores películas de la década pasada y toda una pesadilla para el wokismo.
Y ahora me vendrán los fans a ultranza: "ay, pero es que Todd Phillips y Joaquin nos lo han dado todo...". ¡A la mierda! Yo no me vendo. Si otros necesitan moderar sus opiniones para que no los hundan a votos negativos, allá ellos; a mí no podría importarme menos si esta crítica gusta o deja de gustar. Porque a mí no me basta con una buena fotografía, no me basta con unas buenas actuaciones; yo exijo una historia donde confluya emotividad y pensamiento.
Le doy absolutamente un dos de calificación porque, obviamente, tratándose de asalariados tan talentosos como Phoenix o Gleeson, incluso haciendo fresadas les sale algo decente. Pero yo no vine aquí por fresadas. Vine buscando crítica social seria, un relato anti-woke bien construido, fineza en la ejecución, y no lo encontré.
Lo único salvable del guión: la escena con Gary en la corte.