You must be a loged user to know your affinity with Baraka1958
Voto de Baraka1958:

Voto de Baraka1958:
5,2
Thriller
En la Patagonia argentina, la tragedia sacude la Estancia Copenhague. Octavio despierta de una borrachera para descubrir que su sobrina, Sofía, ha muerto por una bala perdida. Entre un romance juvenil y un fotógrafo obsesionado con las armas, busca reconstruir la verdad de aquella noche. Con la sombra de la traición y pocas pistas, solo cuenta con unas misteriosas fotos, la ayuda de un excomisario y el consuelo fugaz de una prostituta. ... [+]
3 de abril de 2025
3 de abril de 2025
Film argentino realizado con indudable gusto estético gracias a su excelente fotografía.
Buenas interpretaciones (normalmente, además, Joaquín Furriel encarna buenos personajes, con carne) y unos abrumadores paisajes (la Patagonia argentina) con mucha belleza salvaje.
Una cinta de intriga, donde la muerte de una joven sacará a relucir hechos oscuros del pasado, fantasmas que regresan, todo ello entre tres familias.
Para mi gusto, algo alargada, se sigue, empero, con interés y no aburre, aunque quizás le falte durante gran parte del metraje una mayor pulsión dramática, con lo que no llega a apasionar precisamente.
Podría haber estado mejor, pero es estimable, muy digna.
Podría haber estado mejor, pero es estimable, muy digna.
Su final, que por supuesto no relataré, remite a otra película made in USA, que tuvo mucho éxito en su día.