España España · Santiago de Chile
You must be a loged user to know your affinity with Caro2810
Voto de Caro2810:
La chica danesa
Voto de Caro2810:
Drama. Romance Drama basado en la verdadera historia de una pareja de artistas daneses, Einar y Gerda Wegener. La vida de este matrimonio dio un giro cuando Einar sustituyó a la modelo femenina que su mujer, Gerda, tenía que pintar. Cuando los retratos resultan ser un éxito, ella anima a su marido a adoptar una apariencia femenina. Lo que comenzó como un juego llevó a Einar a una metamorfosis inesperada. (FILMAFFINITY)
3 de febrero de 2016 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Hay películas que se apoyan en las magia de los actores principales, la química que consiguieron y la dirección de actores y ese este el caso de "La chica danesa". Es una historia simple pero bien narrada de forma cronológica y que muestra la evolución de este matrimonio de artistas y los cambios tan difíciles de aceptar para la época (si lo llevamos a nuestros días sigue similar y esos asusta bastante).
Si bien respeto la magistral actuación de Eddie Redmayne, llego un punto que igual me aburrí un poco, todo es bello, el vestuario, la gente ligada al arte, pero no te enamoran tanto para estar pendiente de la película, no tiene cambios argumentales que disparan tu mente, ya sabes para donde va y es predecible.Es una buena película que no vez dos veces, y eso lamentablemente la deja en una buena película pero no en arte.

Capitán América y el Soldado del Invierno
(1.047)
Impacto solar
2019
Craig Tudor
El final de nuestros días
2024
Lowell Dean
5,2
(506)
Sabrina en Australia (TV)
1999
Kenneth R. Koch
2,8
(979)
Good Cop/Bad Cop (Serie de TV)
2025
Anne Renton ...