España España · Móstoles
You must be a loged user to know your affinity with Camarma
Voto de Camarma:
Novocaine: Sin dolor
Voto de Camarma:
Acción. Thriller. Comedia Un hombre introvertido y apacible nace con un extraño trastorno genético que le hace inmune al dolor físico. Cuando su nueva pareja es tomada como rehén en el atraco a un banco, su aflicción se convierte en su superpoder.
16 de abril de 2025 Sé el primero en valorar esta crítica
Leyendo la sinopsis crees que sabes a lo que te vas a enfrentar y si, todo lo que estás pensando lo tienes, y con creces. Muy disfrutón.

Pero además de todas las partes: bruta, visceral, literal y explícita. Está perfectamente aderezada con un fondo dramático que yo no me esperaba. Una dosis de frases y momentos que quieren llegar y llevarte a las más profundas reflexiones.

La dosis de pastelada que encaja perfectamente en la historia.

Un humos en ocasiones fino y sutil y en otras salvajes y rayando lo absurdo pero que se adapta en todo momento a la trama argumental.

Y si, lo que esperábamos y que según avanza la película crees que se va a diluir, ahí está, hay sangre, momentos tan explícitos como para retirar un poco la mirada.

Te sacia y con gusto

Es una maravillosa salvajada, muy fresquita y fácil de ver.

Todo un placer de película, porque al fin y al cabo:

“Todos ocultamos algo y solo buscamos a alguien a quien poder contárselo”

Así que contarle a quien quiera ver una película muy agradable (y que tenga un poco de sentido del humor y bastante estómago) que la vea

Últimas películas visitadas
1982
Éric Rohmer
6,8
(1.261)
Hapax Legomena III: Critical Mass (C)
1971
Hollis Frampton
7,4
(36)
Ataque del tiburón de 6 cabezas (TV)
2018
Mark Atkins