España España · bilbao
You must be a loged user to know your affinity with Eltrast
Voto de Eltrast:
Contratiempo
Voto de Eltrast:
Thriller. Intriga Adrián Doria, un joven y exitoso empresario, despierta en la habitación de un hotel junto al cadáver de su amante. Acusado de asesinato, decide contratar los servicios de Virginia Goodman, la mejor preparadora de testigos del país. En el transcurso de una noche, asesora y cliente trabajarán para encontrar una duda razonable que le libre de la cárcel. (FILMAFFINITY)
27 de diciembre de 2020 Sé el primero en valorar esta crítica
Hacia tiempo que la había visto y hoy sin querer volví a verla.

Como casi siempre, me chirría la interpretación de nuestros actores, en esta ocasión la del protagonista que salvo algunas escenas, tiene como tres tonos; plano, plano acabando en tono alto y plano acabando en tono bajo. Por suerte el resto del elenco se salva, y la interpretación especialmente de las chicas es bastante notable.

La trama es interesante, dinámica, y con bastantes giros así que uno pasa un buen rato sorprendiéndose bueno,
los seres humanos mortales de esta pagina porque ya supongo que los habrá que se saben el final desde los créditos iniciales.

Así que, si tienen un rato, no duden en verla, no hay mucho cine patrio así. Traten de adecuar sus oídos al actor principal, que me ha hecho recordar esos casetes que grabábamos de cualquier manera de chavales y que sonaban horrible, pero que a la segunda canción se te acostumbraba el oído y la disfrutaba uno como si sonara perfecta.

Los supersónicos: la película
2019
Pavel Sidorov
4,2
(69)
El bosque (Miniserie de TV)
2017
Delinda Jacobs (Creador), Julius Berg