Click here to copy URL
You must be a loged user to know your affinity with Alberelvis
Alberelvis rating:
Iron Fist (TV Series)
Alberelvis rating:
TV Series. Action. Sci-Fi TV Series (2017-2018). 2 Seasons. 23 Episodes. Returning to New York City after being missing for years, Daniel Rand fights against the criminal element corrupting New York City with his incredible kungfu mastery.
February 25, 2022 Be the first one to rate this review!
Esta serie, desde un punto de vista argumental podría haber sido un gran proyecto, me gusta la implementación de la estética asiática en el ambiente y la naturaleza de los personajes; es a título personal algo que la hace estacar cuando se la compara mano a mano con Marvel en general.

De todos los “Defenders” es el que para mí plantea unos superpoderes potencialmente mas interesantes, menos genéricos y que podrán haber transportado la trama a unas atractivas escenas de acción, pero en lugar de eso nos acabamos encontrando con un probe desvalido que no hace sino iluminar su brazo al mas puro estilo ET y empujar muy lejos a sus enemigos emulando a esencialmente cualquier tipo de dibujo animado que implementa “acción light”.
Como arco, el personaje plantea trazas de lo que podría haber sido un desarrollo complejo, pero los avances que vemos en las temporadas no exploran nada mas que un vago sentido del deber.

Esta puede ser no la peor serie, pero si la mas aburrida de todo el universo Netflix-Marvel, me hace sentir como escuchar una canción en la que el estribillo nunca aparece o una orquesta que progresa, pero no rompe.
No le veo sentido a atacar algo inconcluso o ser demasiado critico con lo que es o pudo ser, como muchos sabréis, el ser, la tesis siempre es mas que el no ser, que la antítesis.

En general diría que la serie es inocua, insípida e inconclusa, en un día normal me genera indiferencia, y en un día como hoy, pena.

User history
1923
Man Ray
5.7
(723)
Welcome to the new FA search engine: it allows you to search even with misspellings
do multiple searches (De Niro Pacino) and colloquial searches (Ex: Tom Holland's Spiderman)
Search Suggest
Not results found