You must be a loged user to know your affinity with Spidigonzalez
Voto de Spidigonzalez:
El juego de Ender
Voto de Spidigonzalez:
Ciencia ficción. Bélico. Acción Setenta años después de una guerra entre seres humanos y extraterrestres, un niño es enviado a una escuela militar espacial con el fin de prepararlo para una futura invasión. Adaptación de la popular novela de ciencia-ficción de Orson Scott Card.
22 de abril de 2014 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Nada, que no tengo remedio: veo que la cosa va del espacio, naves, extraterrestres, planetas... y pico. Y si enciman aparecen en el reparto Harrison Ford y Ben Kingsley como para no picar. Estos dos no se pringarían sólo por dinero en un divertimento infantil / juvenil, me digo. Pues sí. Supongo que ambos necesitarán llegar a final de mes y qué diablos, se tendrán que ganar la vida.

Así que eso es lo que tenemos en esta cinta: dos actores de renombre, efectos por ordenador, muchas naves y disparos, un ridículo remake de las pelis del ejército americano y ... y ... y ... nada más. Olvídense del argumento, la trama, los guiones y de nada que ni por asomo suene a creatividad.

Topicazo tras topicazo hasta el bostezo final. Los videojuegos de verdad son mucho más divertidos, y no este facsímil.

No recomendable ni para el público al que va destinado y los aficionados a la ciencia ficción ni se asomen.

Insane
2016
Lee Cheol-ha
Brynhildr in the Darkness (Serie de TV)
2014
(66.072)
Téléchat (Serie de TV)
1982
Henri Xhonneux
Natale in casa Cupiello (TV)
1962
Eduardo De Filippo