A Brother
6,6
18 de abril de 2020
18 de abril de 2020
Debo confesar dos cosas, la primera es que desconozco el mundo del cine y la otra es que no sé francés.
En un momento de ocupar mi ocio di con esta película y se me hizo interesante verla sin necesidad de oírla. Desde un principio me atrajo la historia por el espacio geográfico donde se desarrolló, me gustó su locación -creó que así se llama-. Como se fue desarrollando la historia varias escenas me hicieron conectar con ella, en pocas palabras, me atrapó, las expresiones del protagonistas eran tan naturales. El enfoque rectangular permite concentrarse en detalles y en paisajes largos.
No sé como expresarme para este apartado, no quiero cometer un error y a parte tengo lagunas por falta de comprensión del audio. El joven protagonista, un chico detallado por una niñez solitaria, explora su sexualidad con un frère. La escena final me intrigó por ser un final inesperado, me cautivado la historia, ahora debo de buscar una traducción o buscar que me la traduzcan.