No Man's LandSerie
7,2
Serie de TV. Thriller. Drama
Serie de TV (2020-2025). 2 temporadas, 16 episodes. Una familia lamenta la muerte de su hija en un atentado suicida. Mientras tanto, su hermano sospecha que todavía está viva después de vislumbrarla en un informe de noticias y se dirige a buscarla en Oriente Medio.
8 de marzo de 2025
8 de marzo de 2025
Me ha sorprendido favorablemente. Es cierto que los franceses de vez en cuando hacen cosas francamente buenas. No es oficina de infiltrados, eso es otro nivel, pero merece mucho la pena verla.
Serie que refleja de un modo creíble y bastante adictivo la guerra entre kurdos y el isis, y que muestra la vida normal en la capital gobernada por esta. No sé si será así o más crudo, pero tiene una grandísima ambientación y una muy buena dirección. Falta un toque de concreción, desperdicia de alguna manera un tema tan específico y que tenía tanta chicha porque la guerrilla podría ser la de muchos sitios, pero el ambiente la salva.
El problema viene en la segunda parte, que es como si ya no hubiera director, donde la serie va totalmente a la deriva, sin nadie que lo controle, donde la serie va sola por inercia. Aun así vi también la segunda parte, pero realmente la que merece muy mucho la pena es la primera.