DeudasSerie
2021

Daniel Écija (Creador), Oriol Ferrer ...
4,6
Serie de TV. Comedia
Una viuda que pudo ser chica Almodóvar, viuda de un cantante venezolano amante de una actriz porno, un sobrino delincuente y una ambiciosa concejala que aspira a ser alcaldesa de Madrid. Suma un Jesús Gil de barrio, un ex agente ruso y una vieja paralítica que tiene una ballesta y un gato que se llama Chiquetete. El resultado es un choque de dos familias y dos mujeres: Pepa Carranza, una mujer de barrio que necesitará cuatrocientos mil ... [+]
19 de abril de 2021
19 de abril de 2021
Pues curiosa serie...la verdad es que la serie tiene muchos errores empezando por el guión que es flojillo tirando a malo. Siguiendo con que algunos personajes son y están muy forzados o que la trama principal y las subtramas son un poco tontas y poco creíbles.
Pero dicho lo malo, yo he disfrutado viéndola...Es una comedia coral, a ratos bastante divertida, con personajes histriónicos y exagerados que a veces funcionan, y donde sobresalen dos joyitas que no conocía como Mona Martínez y, sobre todo, Javier Coll... Aunque el reparto en general me parece gracioso y es lo que hace que esta serie no sea un bodrio...cuando salen estos dos, la comedia se eleva.
11 de abril de 2021
11 de abril de 2021
No llego a entender cómo a estas alturas de 2021 todavía haya algún productor que le parezca muy buena idea hacer chistes plagados de estereotipos sexistas, homofóbicos y racistas. Que lea el guion y diga "esto es bueno, qué gracia tiene". Si quieres viajar en el tiempo a los 90, esta es tu serie, aunque ¡ojo! además, no se salva de ser muy mala: sus personajes y sus tramas. No se salva.
12 de abril de 2024
12 de abril de 2024
Veo todo lo que hace Carmen Maura porque la adoro. Lo bueno, lo menos bueno y lo malo, como es el caso.
La serie es mala. La idea es buena pero el guion y la interpretación fallan mucho. No sé si al querer contar con Carmen Maura y tener que pagar su alto (imagino) caché, se quedaron sin presupuesto para el resto de actores, porque son pésimos. No están a su altura, son sobreactuados, sin talento y la mayoría no ha hecho nada decente en toda su carrera.
Daniel Écija ha hecho ya demasiadas series de comedia, y se ha quedado sin ideas. Es insulsa, sobreactuada...una españolada, vamos.
Pero bueno... Carmen está muy bien en su papel, es lo único bueno de la serie. Casi todo lo que ha hecho en su carrera ha sido cine, así que siempre agradezco verla en otros proyectos y registros.
15 de diciembre de 2023
15 de diciembre de 2023
Carmen Maura es una actriz con suerte, pues con su apariencia de actriz mediocre ha logrado una carrera envidiable. Hasta ahora. Con "Deudas" se halla en su terreno natural: el del barro.
No seré un embustero y diré que me he visto la serie completa porque no, Dios me libre. Sólo me he cruzado con ella ahora que la emiten en abierto y tenía que avisar a posibles incautos: no os acerquéis, es nauseabunda.
Pero al nivel de no creerte que alguien diese luz verde a este esperpento.
Pero al nivel de no creerte que alguien diese luz verde a este esperpento.
6 de abril de 2021
6 de abril de 2021
Sorpresa muy positiva la que me he llevado con esta serie producida por A3Media, lo último de lo último protagonizado por nuestra Carmen Maura, la gran actriz española que sigue tan activa como siempre y hecha toda una máquina de la interpretación.
Aquí, la Maura es la matriarca de la familia Carranza, madre de tres hijos que descubre al morir su marido que éste llevaba años con una doble vida que les ha llevado a la ruina total y a la más que probable pérdida de su querida academia de interpretación.
Carmen Maura está, como siempre, maravillosa, aunque es cierto que no tiene un protagonismo absoluto sino que se rodea muy bien de unos maravillosos actores, todos perfectos en sus papeles.
El para mí enorme descubrimiento de la serie ha sido la actriz malagueña Mona Martínez, impresionante como la matriarca de la familia rival de los Carranza. Ella ha sido, para mí, el alma de la serie, cada frase pronunciada por ella, cada gesto, toda esa mala leche, ese veneno de mujer rancia y capitalista, racista y sedienta de dinero, es un placer verle actuar.
Muy buenos secundarios los que aparecen por aquí, entre los que destacan Carmen Ruiz, Ibrahim Al Shami, Pedro Ángel Roca, Salva Reina, Javier Coll, Cristina Peña y Carmen Canivell.
Merece la pena.
Un saludo,