La maldición de Cenicienta

Terror. Fantástico Cenicienta es una joven sencilla y hermosa que sueña con encontrar el amor y la felicidad. Su malvada madrastra y hermanastras la maltratan y abusan a diario y no tiene forma de escapar de su crueldad. Sin embargo, cuando descubre un libro antiguo encuadernado en carne que puede convocar a un hada madrina, su suerte cambia. El hada madrina le concede un deseo a Cenicienta y ella elige vengarse.
6 de julio de 2024
"Cenicienta pasará por un infierno del que nadie saldrá fácilmente". Este es el argumento escueto con el que se nos presenta esta película. Y lo que no se puede negar es que cumplen con creces con esta premisa. Porque su visionado en sí es un auténtico infierno, donde se combina la comedia (con esos diálogos y sus espectaculares" actuaciones) y el drama (unos efectos especiales que dan pena). La sesión doble iba acompañada de Winnie the Pooh II (a su lado me pareció Ciudadano Kane), por lo que nadie pudo salir y nos vimos obligados a quedarnos hasta el final.
Pero lo dicho, ante todo es un producto sincero, que cumple lo que promete: un Infierno del que fue difícil salir y al que recomiendo no llegar a entrar.
30 de agosto de 2024
Ufff difícil describirla, pero confieso que solo vi 50 minutos, ni atado podía ver el resto.
Hay cosas malas, con malos guiones, incluso con actores de primera fila, pero esto es otro nivel, es como hacer algo a conciencia de hacer algo mal, para castigar a los espectadores.
1 de septiembre de 2024 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
La maldición de cenicienta copia algunas películas clásicas y se nota, cierto parecido y mal hecho de Hellraiser (cenobitas caníbales) y luego el libro, aparte de la posesión de la protagonista, no es difícil saber de que otra película se trata y que copia.
El gore es realmente malo, yo personalmente esperaba las muertes a otro nivel mas fuerte, por lo menos para que el espectador disfrutara ya que como tratan a cenicienta.......

Los actores, son muy malos, no hay empatía ni con la protagonista.
Le doy un 3 porque es de venganza, aunque sea muy floja......
Cenobitas caníbales.......y el final, que decir........
2 de septiembre de 2024
A pesar de la baja puntuación, decidí verla. Y..... sorpresa, me gustó. La ambientación y los actores están bien. Y la historia hace guiños a dos clásicos del cine de terror:Hellraiser y Posesión Infernal, aderezado todo con gore,, y una historia de venganza protagonizada por la pobre Cenicienta, cuyo Príncipe no es azul, sino un tipo tan Villano como la madrastra del cuento.

La fragua
    2020
    Florent Bodin
    5,8
    (24)
    Darth Maul: Apprentice (C)
    2016
    1997
    Sidney J. Furie
    4,0
    (90)
    Bugs Bunny: What's Up Doc? (C)
    1950
    2010
    Hiroaki Matsuyama
    6,4
    (43)
    Mary Stayed Out All Night! (Serie de TV)
    2010
    Kim Young Kyoon, Hong Seok-Ku