Hudson & RexSerie

Serie de TV. Intriga Serie de TV (2019-). 6 temporadas. El detective Charlie Hudson se alía con lo que él llamada un "animal altamente entrenado para cumplir la ley", es decir: un pastor alemán llamado Rex. Hudson lo prefiere porque está convencido de que un perro no le complicaría tanto la existencia como otro ser humano. (FILMAFFINITY)
29 de diciembre de 2022
Escribo esta crítica porque en estos momentos no hay ninguna y quiero que toda la gente sepa que es una serie perfecta. Digo perfecta por ser del género que es, que a mí me encanta, pero habrá gente que no. Es una muy buena versión de Komissar Rex de 1994, que era una serie muy entretenida con Rex y el inspector yendo por todas partes. En esta ocasión lo único que puede cambiar es que quitan bastante la comedia que solía haber con Rex y sus compañeros de trabajo. Aunque también cambian la historia, que suele ser siempre más inteligente y por supuesto, la imagen.

Últimas películas visitadas
    2011
    Marcus Graves
    4,4
    (181)
    Colegas en el bosque: Huida de Boog y Elliot a media noche (C)
    2006
    1982
    Richard Slapczynski
    Moonshine (Serie de TV)
    2021
    Sheri Elwood (Creadora) ...
    5,3
    (60)