Cosas del amorSerie
1998

5,0
Serie de TV. Drama. Romance
Serie de TV (1998). 1 temporada. 150 episodios. Gonzalo, Chalo, es un muchacho humilde y trabajador quien valora a su familia por sobre todas las cosas. Valeria es la hija del dueño de la fabrica donde trabaja Chalo; ella es una mujer muy bella pero engreída y altanera. En un encuentro accidentado propiciado por el destino, Chalo se enamora de Valeria pero se convierte en el blanco de las burlas de ella. En un berrinche inmaduro, ... [+]
17 de enero de 2012
17 de enero de 2012
Telenovela peruana de finales de los noventa, que pasará a la historia por el odio que se tienen los protagonistas, Chalo y Valeria. Toda la pasión, todo el romanticismo hacen de esta telenovela una serie inolvidable. Yo la ví por la tele y jamás la olvidé. Era como ver un capítulo de "Spartacus" pero sin tomate. Con un reparto inmejorable nos encontramos con Mari Carmen Regueiro y Diego Bertie, con una química, que para mi gusto supera a muchas actuales. Juntos ya habían aparecido en "Natacha" pero su trabajo aquí es increíble. Situaciones dramáticas y cómicas llevan a convertirla en una de las grandes series de su época.
Los rounds entre Valeria y Chalo son igual que asistir a un combate de boxeo. Sus peleas, y por supuesto sus reconciliaciones no tienen desperdicio.
Por cierto el niño que hace de su hijo en la telenovela parece que es hijo de Diego Bertie en la realidad, Dios cómo se parece.
9 de septiembre de 2012
9 de septiembre de 2012
Guardo buen recuerdo de esta telenovela, ya que ambos protagonistas estaban muy bien en su papel y la historia era amena y estaba bien contada.
El personaje de Maricarmen Regueiro, Valeria, se alejaba de todos los convencionalismos de las telenovelas, ya que era una mujer fuerte y con un marcado carácter.
Tampoco recuerdo mucho más, pero era una producción interesante y entretenida.
Mi nota: 5.8
Tampoco recuerdo mucho más, pero era una producción interesante y entretenida.
Mi nota: 5.8