El marido de mi hermana

Romance. Comedia Richard Haign es un brillante profesor de Cambridge con una pasión desenfrenada por la poesía romántica y las mujeres hermosas. Sin embargo, la paternidad le cambiará la vida. De forma inesperada Kate, la joven estudiante americana que conoció en una de sus clases, le va a convertir en padre... noticia que recibe justo cuando conoce a Olivia, una novelista exuberante y excéntrica, hermana de la que pronto se convertirá en la madre de su ... [+]
4 de mayo de 2016
Previsible y tontorrona comedia romántica, con un carismático Pierce Brosnan, que hace lo que puede para sacar para adelante una historia previsible hasta la nausea, con algún apunte medio divertido y con una Jessica Alba desdibujada y una Salma Hayek algo sobreactuada, el triangulo amoroso es bastante forzado y insulso y un Malcom McDowell que pasaba por allí.Las desventuras de este profesor ingles en los estados unidos francamente flojillas.
29 de octubre de 2015
Regular comedia que cuenta la vida de un mujeriego profesor de literatura que tiene un hijo con una de sus jóvenes estudiantes pero el problema surge cuando se enamora de su hermana. La comedia se sostiene apenas y porque a pesar de los años todavía puede llegar a ser de galán, en un Pierce Brosnan quien no es un gran actor pero no hay dudas que es carismático y a mi particularmente me simpatiza. También actúan dentro de sus límites actorales, que no son muchos, las bellas Jessicca Alba y Salma Hayek. No aporta nada nuevo al género, solo es una comedia romántica más en la que no hay que pensar demasiado y se olvidara fácilmente.
5 de octubre de 2016 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
No aporta nada al genero, historia floja. Película romántica sobre el equivocarnos de media naranja y lo cerca que la podíamos tener. Lo importante no es el exterior, mejor el complementarse, el tener gustos en común y atraérse por supuesto. Grandes actores pasable película. Un placer.
Irregular comedia romántica que si viene castigada por la crítica (y el público) no es por ser una comedia romántica, es por no ser constante (de ahí que sea irregular) y que aburra a ratos (de ahí que sea irregular) y que a ratos interese la trama y a ratos no (de ahí que sea irregular).
Los actores están todos bien, sin duda alguna, pero es que la historia (o mejor dicho, como está llevada a cabo) no da para más.

En cualquier caso, aunque esté fuera de lugar, desde aquí aprovecho para romper una lanza a favor de Brosman: que haga una cinta Bond ahora, una de espías, no de fantasmadas, y con un Bond realmente maduro (al más puro estilo Nunca digas nunca jamás) y será su redemción como Bond. Yo lo veo.

¿Venía este comentario a cuento de algo? Bueno, Brosman es aquí un galán un pelín mujeriego y ya madurito y sobretodo, no vale la pena invertir más tiempo en escribir de la película.

Vale, sí, un último comentario. El título de la película es un spoiler en toda regla, pero regalo de nuesto país sino miren el título original y díganme que tienen en común.
16 de septiembre de 2017 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Pierce, yo comprendo que al ser tu el actor principal y el Productor Ejecutivo tienes que salir en todas las secuencias. Pero ¿No es tu personaje bastante lamentable? Yo la verdad, no he entendido nada. Bueno, puede ser que teniendo un padre castigador, es normal que tu personaje salga igual de misógino, pero ¿Si las relaciones sentimentales que se muestran como normales en esta película tan moderna son tan frivolas, que importancia tiene el amor? Hubiera quedado bien que tu personaje, un cretino integral, al menos es un padre amante (que no bueno), para qué lo lias con Salma si tras el final podremos imaginarlos de nuevo separados. Y sobretodo lo que cuento en el spoiler.
Nada, no puedo identificarme con ningún personaje, ni con el niño. ¿Este es el mundo moderno que les gusta a los de Hollywood? ¿Y te venden películas románticas donde no hay romanticismo?
P¿Porqué Jessica Alba se enfada tan crudamente con su hermana por haberse acostado con su EX-marido, si ella lleva dos años acostándose con otro? Y encima a Pierce le parece lógico su enfado. No entiendo nada. Y ¿Cómo todo un profesor de Universidad no sabe que llevar marihuana en Estados Unidos es un delito. ¿No ha visto jamás una película, aunque sea de la tele? Y, por cierto, este profesor, especialista en los románticos ingleses, en algo acierta: Byron, Shelley y demás eran lo que dice el personaje, espíritus libres. Traduzcamos: Byron se tiraba a su hermana, y los demás no eran mucho mejor que este, pero eran grandes poetas. Sin embargo, el Profesor no alaba tanto su obra como sus acciones. Me dije: Está alabando el no-estudio y pasar de todo, si es realista la película, le darán la cátedra. Acerté.

Últimas películas visitadas
    Mass Effect 3: Nuestra batalla, nuestro planeta (C)
    2012
    2022
    Daniel Zarvos, Liliane Mutti
    The Deuce (Serie de TV)
    2017
    David Simon (Creador) ...
    7,7
    (7.121)