Clowntergeist

Terror Emma es una joven estudiante universitaria que tiene un miedo atroz a los payasos y que tiene la mala suerte de tener que enfrentarse a su mayor temor cuando un espíritu demoníaco con forma de payaso comienza a sembrar el pánico en su pueblo. (FILMAFFINITY)
17 de septiembre de 2017
La emitieron en un nuevo canal de cine de terror de tele de pago. Al ver que nadie ha dado su opinión sobre este esperpento me animo yo para advertir a la gente, que no vean este bodrio. Es mala, muy muy mala, tan mala que no hace gracia. Tanto las actuaciones como el guión son de un nivel ínfimo, la historia tiene muchas incongruencias y cosas sin sentido, y lo peor de todo es que la película parece que pretende ir en serio, todo es un sinsentido. Mención especial a ese pequeño giro de guión sobre la hora de película que te tienta seriamente a quitar esto, y dejar de perder el tiempo. Por no hablar de la cuenta atrás que sale de vez en cuando que es un cosa absurda y cutre.

En fin, que no hay por donde coger esto. Es una de las peores peliculas que he visto en lo que va de año, que ya es decir. Le subo un punto a la nota mínima porque en dos escenas me he reido, de lo patetico que era he esbozado una sonrisa. No perdáis el tiempo viéndola.
18 de septiembre de 2017
Qué película más mala. Guión pésimo, actores sobreactuados, incoherencias.... Es que hasta la música es mala. Lo mejor en los spoilers, que hay que analizar con cuidado esta ¿película? La destripo entera, pero no creo que eso moleste a nadie
La cosa ya empieza fuertecita: una chica que escupe sangre, su padre dice que la llevará al médico, pero la tía coge el coche y se va a casa de un familiar ¿? Allí el payaso (que te avisa de antemano, por si te va mal, digo yo) le da matarile. Pero... ¿por qué escupe sandre?¿Acaso importa algo, aporta algo? Bah, ya ni te molestas.

En estas que aparecen dos polis de mentira en una heladería y avisan de un toque de queda al encargado. Atención a los protagonistas: una tía de pelo escaso y lacio y rancia y sosa, una amiga con gafas y coleta de voz chillona y un chaval del montón. El payaso se le aparece a Emma, la sosa de turno, en una pesadilla, y corre fingiendo histeria (el único momento de la peli en que la verás actuar un mínimo) y grita que va a llamar a la poli,la amiga le dice que qué pasa, la otra admite que era una pesadilla, y ya se olvidan de la poli, claro. Llamar a la poli porque tienes malos sueños, hay que ver. Luego el padre de la chica asesinada va a la heladería y Emma le confiesa que le necesita, que le está pasando lo mismo que a su hija (jajaja, vamos a ver, que no lo dicen en ningún lado, ¿cómo lo sabe?) Entonces el padre le cuenta todos los detalles y le pide que le deje matar al bicho, ella se niega a hacer de cebo y se marcha.

Resulta que las chicas viven en una semimansión que está a tomar por saco, pero quedan allí con el soso, por el camino matan al sherif (ups) y no se ve ni el cuerpo, así de presupuesto estarían. Dicen que llamarán a emergencias. Creo que la prota desaparece pero no recuerdo la razón, y al volver la amiga le dice que han registrado la casa y que no se preocupe. Luego son todos sustillos tontacos del payaso, los personajes corriendo por la casa y, pum, la peli da un giro y resulta que el payaso es un demonio invocado por el jefe de la heladería, que también tiene payasofobia y que usa al monstrenco para enseñar a los payasofóbicos del pueblo a enfrentarse a sus miedos, y que si no le plantan cara pues les machaca la cabeza y así pueden vivir en paz (que hay payasos por todas partes, por lo que se ve), mueren todos, la sosa mata al payaso con un cúter del chino pero se le aparece al final.

Le pongo un dos porque el maquillaje del payaso está bien hecho, lo único bueno de la peli.
13 de noviembre de 2017 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una de las tantas películas que intentaron sacar rédito del fenómeno viral en el que se convirtió IT, haciendo sus propias versiones piratas y absurdas de un payaso o payasos asesinos, en general con resultados de lo más pobres, como este.
Realmente como ha perdido el encanto a través de los últimos años el cine de clase B, ya de esa gracia e incluso a veces astucia que solía tener en los 80's, no queda nada.
Este bodriazo absoluto, que solo es un acumulado de clichés que ni siquiera logran ser entretenidos, es una muestra de la total decadencia de la clase B, y sobre todo de la falta de creatividad de su creador, ya que el bajo presupuesto nunca ha sido impedimento para hacer películas que luego han marcado el general, si lo sabrán los directores de La masacre de Texas y Halloween, pero por 2 de esos, hay 200 que solo son unos pobres imbéciles que no saben hacer otra cosa que mal copiar formulas caducas, y ni siquiera saben lograr algún que otro momento de tensión.
Destacar las pésimas interpretaciones, sobre todo la de la protagonista, que además de contar con un personaje insoportable y pusilánime, ella le añade su nefasta actuación, y la horrible y chirriante fotografía, cuando aparecía el payaso, solo faltaba que se pusiera a bailar disco, con todas las iluminación fosforescente que lo rodeaba.
¿Por qué carajo el dueño de la heladería había convocado al demonio que poseía al payaso?
31 de diciembre de 2017 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
El que ha perjeñado este engendro no ha visto cine en su vida y ni mucho menos ha debido molestarse por estudiar ni lo más mínimo de dirección, guión, dirección de actores o fotografía. Esto no es cine. Es una tontería hecha por un grupo de tontos que han seguido al tonto de remate que le ha dado por hacernos perder el tiempo con sus memeces.
Pues eso, insultante.
Actores, no os prestéis a hacer cualquier mierda solo por salir en la tele. Al final solo hacéis el ridículo. Pobre el que ha hecho de payaso. Parece un heavy en proceso de desintoxicarse vestido con un traje de Halloween
comprado en los chinos.
24 de enero de 2018 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
¿MIedo? ¿Terror? En el mejor de los casos da miedo ver un engendro tan malo como éste.

Nada se salva. Lo único a destacar lo mala e incoherente y aburrida que es.

Película solo apta para runners y amantes de la lectura. Los primeros encontraran un motivo para correr y huir y los segundos encontraran (si es que lo necesitan) un motivo más para apagar la tele y leer un libro.

Si la salva algo: que hay películas todavía peores.

Delicious
    (22)
    Faithful
    2022
    Dennis L. Reed II ...
    Underworld: Guerra interminable (C)
    2011
    Juno John Lee
    5,4
    (219)
    Ambición sin escrúpulos (TV)
    Christie Will
    3,8
    (35)
    Frits & Freddy
    2010
    Guy Goossens
    4,1
    (23)
    La guerra de los mundos (Miniserie de TV)
    Craig Viveiros
    4,7