La chica de la limpiezaSerie
2022

Miranda Kwok (Creadora), Marisol Adler ...
5,2
Serie de TV. Drama. Thriller
Serie de TV (2022-). 4 temporadas, 35 episodes. Una doctora camboyana llega a los Estados Unidos para recibir un tratamiento médico para salvar a su hijo, pero cuando el sistema falla y la empuja a esconderse, ella usa su astucia e inteligencia para contraatacar, infringiendo la ley por todas las razones correctas. (FILMAFFINITY)
28 de diciembre de 2022
28 de diciembre de 2022
Lo primero de todo he de decir que es un "rimeic" de una serie argentina, la cual sin todavía verla, estoy convencido que han destrozado con esta versión.
A ver, la serie es entretenida. Eso sí, tienes que hacer un esfuerzo para que así sea.
Por ejemplo tienes que pasar por alto los continuos agujeros de guión y contradicciones del mismo. También debes pasar por alto todas las situaciones inverosímiles.
Si consigues hacer todo esto la serie te puede resultar entretenida e, incluso puede hacer que las tareas del hogar como planchar sean algo menos tediosas.
Yo he visto las dos temporadas ya emitidas y creo que me planto aquí. Aunque nunca digas de este agua no beberé.
Es repetitiva hasta la saciedad y tira una y otra vez del mismo argumento para justificar algunas situaciones y, ciertas actuaciones de los personajes que son descaradamente surrealistas.
Eso sí, tengo que felicitar a los guionistas por conseguir que un personaje con el que a priori es imposible no empatizar, te llegue a caer como el culo y acabes cogiéndole un paquete de dimensiones astronómicas.
13 de enero de 2023
13 de enero de 2023
Es una pena que una serie que me dejó un gran sabor de boca en su primera temporada haya perpetrado esta segunda.
El argumento me gustó y el primer episodio engancha. Como digo, la primera temporada no era para volverse loco, pero sí me agradó. En cambio, la segunda es un sinfín de imbecilidades, de situaciones sin sentido y de personajes que se comportan de formas absolutamente absurdas.
El guión no tiene ni pies ni cabeza, las situaciones se repiten una y otra vez y la protagonista, que se supone debe caernos bien, termina siendo un coñazo supremo.
Le había dado un 7, pero al valorarla en conjunto con la temporada 2 le he bajado cuatro puntos.
EDITO: Me acabo de tragar el engendro que es la tercera temporada. Mi padre ha dejado de verla porque "ha pasado de interesante a telenovela venezolana". Y así es. Un disparate sin sentido e historias que no le interesan a nadie. Alargar por alagar una serie que quedó bien con una temporada.
VUELVO A EDITAR: La temporada 4 es para imbéciles.
VUELVO A EDITAR: La temporada 4 es para imbéciles.
10 de febrero de 2022
10 de febrero de 2022
Esta serie yankie es remake de la serie argentina "La chica que limpia" de 2017, serie original que recomiendo.
Esta remake yankie adolece de muchos de los cliches de género que las series yankies tienen mientras mantiene ausente mucho de lo bueno que tenía la serie original argentina.
Sólo la actuación de Elodie Yung la sostiene por lo menos en un poco, pero aún así no logra levantar a un nivel aceptable una serie que desde ya desde en guión nació fallida.
Consejo: Vean la serie original argentina es mil veces mejor que esta remake yankie.
15 de junio de 2024
15 de junio de 2024
Hay series que son malas de necesidad, como esta, quer por alguna extraña razón te piden que la sigas viendo a pesar de que al final de cada capítulo digas "¿pero qué coño hago viendo este engendro, pero cómo pueden haber escrito esto los guionitas?". Y el caso es que al día siguiente optas por ver otro capítulo. Así nos hemos chupado las tres temporadas de esta serie que no recomiendo, salvo que estés atravesando una época en la que no encuentres nada decente y quieras alienarte por una hora antes de irte para cama.