Dr. Stone: Stone WarsSerieAnimación
7,1
Serie de TV. Animación. Acción. Fantástico. Ciencia ficción. Comedia
Serie de TV (2021). 11 episodios. Despertado en un mundo donde la humanidad ha sido petrificada, Senku y su amigo Taiju usan sus habilidades para reconstruir la civilización. Secuela de la serie anime "Dr. Stone".
25 de marzo de 2021
25 de marzo de 2021
En primer lugar, esta es la segunda temporada de Dr. Stone, por lo que es necesario que la hayas visto para entender los sucesos que van a ocurrir.
Aunque la temporada lleve guerra en el nombre, esta ausente la mayor parte de los capítulos, iniciándose con el punto culmen de esta. Por lo que los momentos previos a esta batalla final se centraran en los preparativos y presentar a los nuevos personajes. Puede que el principal problema que no es un gran conflicto el que ha desencadenado la guerra en sí, por lo que no existe esa emoción de vencer al enemigo, sino más de convencerlo para unirlo a su causa. A parte de este detalle, continua con el nivel que nos tenía acostumbrado, con sus personajes carismáticos muy bien construidos y presentando la ciencia de forma amena y entretenida. A mí me tenía enganchado solo por saber cómo iban a ser capaces de crear su siguiente invención con las condiciones que tenían. Me ha dejado con ganas de más. Espero que Senku y compañía vuelvan pronto para demostrarnos que la ciencia nos abre un mar de posibilidades a pesar de encontrarse en un mundo de piedra.
2 de febrero de 2021
2 de febrero de 2021
Esta segunda temporada es la continuación lineal de la trama, sabiendo mantener el ritmo y el argumento que engancharon en la primera parte de la historia.
Incluso, por lo que llevo visto de temporada, fluye de manera más rápida y se centra más en la acción sin hacernos perder el interés por esa buena amiga llamada "ciencia".
Como ejemplo de supervivencia le ha salido un duro competidor a Bear Grylls.
Como ejemplo de supervivencia le ha salido un duro competidor a Bear Grylls.
5 de noviembre de 2023
5 de noviembre de 2023
"Dr. Stone - Stone Wars" es la segunda temporada del anime "Dr. Stone", donde tras el desarrollo de los personajes que vimos en la primera temporada y donde los bandos en esta guerra se han establecido.
La historia que nos cuenta para esta temporada añade mucha más acción que en la primera temporada y donde el avance tecnológico ha dado mucho más poder a una de las partes, en mi opinión esta temporada es un salto a nivel de trama y sin duda la mejor que la primera a nivel de escritura.
La animación sigue con la misma calidad que la anterior temporada, pero creo que ha dado un paso más en calidad comparado con los eventos vistos en la primera temporada.
En resumen, mejora lo anterior y da un gran salto de calidad.
Nota: 8/10
En resumen, mejora lo anterior y da un gran salto de calidad.
Nota: 8/10