Sex Appeal
4,8
Comedia. Drama. Romance
Avery Hansen-White, que no hace cosas en las que no es excelente, cuando su novio de larga distancia insinúa que quiere llevar su relación al siguiente nivel, Avery comienza a estudiar la mecánica del amor y se da cuenta de que las relaciones requieren menos ciencia y más corazón.
28 de marzo de 2022
28 de marzo de 2022
La típica comedia juvenil de perdida de la virginidad, pero desde el lado de vista femenino; la chica obsesiva, busca generar experiencia sexual de una forma peculiar con su amigo de la infancia.
La cinta es lo suficientemente fresca, cómica y entretenida para dedicar una hora y media en averiguar en que termina.
El desenlace de la película obvio no sorprende, solo hay dos caminos en este tipo de películas.
9 de enero de 2023
9 de enero de 2023
Una notable y disfrutable comedia romántica adoescente, aunque con un final que no me venía a venir. De ser por mí, la hubiera terminado de otra manera, o la habría alargado un poco y terminado como se hubiera hecho con la mayoría de las películas adolescentes de mediados-finales de los 90. En fin, que tampoco me quita el sueño, el resultado final es positivo, y para mí esto es lo importante. Una trama en la que nos encontramos a Avery Hansen-White (interpretada por la actriz Mika Abdalla), una chica que saca muy buenas notas y a la que se le plantea el reto de hacer una aplicación para un concurso. Avery, a partir de aquí, empieza a estudiar el funcionamento del amor con ayuda de su mejor amigo Larson (interpretado por el actor Jake Short) y, por el camino, se da cuenta de que las relaciones requieren de menos ciencia y de más corazón. Lo que me ha gustado también del film es la manera en la que se nos presentan las sensaciones que van viviendo, a lo largo del metraje, nuestros dos protagonistas, todas ellas con sendas metáforas visuales muy bien elaboradas. Mi nota final es de 8/10.
23 de enero de 2022
23 de enero de 2022
"Sex Appeal" es una comedia muy divertida y entretenida.
Me esperaba una mala película pero al verla entera a mí me encantó.
Es una excelente comedia romántica aunque con palabrotas pero va más allá de eso.
Tiene mensaje sobre el amor y me encantan las películas con mensajes para reflexionar.
La verdad "Sex Appeal" me pareció muy disfrutable y digna de ver.
Pulgar arriba.
Me esperaba una mala película pero al verla entera a mí me encantó.
La verdad "Sex Appeal" me pareció muy disfrutable y digna de ver.
Pulgar arriba.