Amor a segunda vista
5,2
22 de abril de 2015
22 de abril de 2015
Pues eso, una película sencilla, deliciosamente previsible y sin más pretensiones.
Una pareja joven atrapada en una New York nevada y en sus propias dudas y sus propios anhelos y contradicciones.
Una historia sencilla, dos noches y bastante humor. Pasó sin pena ni gloria y Pretty Woman arrasa cada vez que la emiten por televisión. Y ni la película de Marshall, ni Gere o Roberts son mejores que los que intervinieron en esta modesta producción.
Así es la vida. Y no es la peor película para quedarse una hora y media atrapado por el cine.
18 de enero de 2015
18 de enero de 2015
Comedia romántica pasatista que logra su cometido de entretener con muy poco: un reparto de siete actores, de los cuales tres aparecen en una única escena con tres palabras cada uno, dos de ellos son secundarios, y los dos protagonistas; cuatro sitios (la casa de Megan, la casa de Alec, la puerta del boliche y la casa de la vecina), un guión bastante soso y con pocas pretensiones.
Eso es todo, sin más que eso logra hacerte pasar un buen rato. No quedan dudas, "Two Night Stand" no revolucionará el cine ni se llevará ningún premio (salvo quizás un People's Choice Award, pero eso no es garantía de buen cine). Primera vez que veo a Miles Teller, con un papel más que aceptable, y la gran protagonista, Analeigh Tipton (a quien veo en una película por segunda vez, anteriormente en Warm Bodies) hace un muy buen trabajo.
Yo la recomiendo, pero sólo para pasarla bien: 7.
Yo la recomiendo, pero sólo para pasarla bien: 7.
28 de noviembre de 2015
28 de noviembre de 2015
Soy una chica cursi y romántica, aunque reivindique el gore y todo esos rollos, pero de vez en cuando, me gusta ver esas historias de amor de las películas, para evadirme un poco de la realidad.
Por ello, el otro día decidí ver "Two Night Stand" (Amor a Segunda Vista en español), me la recomendaron hace algún tiempo, y ya por fin llegue a ella después de ver mi lista interminable de películas pendientes (comentaré sobre ello en un post, si me acuerdo).
Esta comedia romántica trata de una chica soltera, que ya harta de citas fallidas para "encontrar el amor verdadero", decide inscribirse en una pagina web de contactos para tener un flirteo con uno de Internet, es decir, quedar con un desconocido para únicamente tener sexo, sin ningún tipo de ataduras, y luego, si te he visto, no me acuerdo.
Sin embargo, todo transcurre bien con este "desconocido" hasta que decide abandonar la casa de éste y se da cuenta que no puede salir de ella, ya que la nieve obstaculiza la puerta.
Así, que entre ellos surge una comunicación, a la fuerza; una química especial, con algunos giros inesperados, que hacen pesar sobre el pasado, presente y futuro, de estas vidas ajenas y hasta de nuestras fallidas experiencias amorosas.
Aspectos positivos: Te puedes sentir identificado con los personajes, con las historias que cuentan y hasta de esa "falsa idealización" del amor
Aspectos negativos: Predecible, la primera parte de la película puede resultar incluso lenta, aunque luego transcurra con normalidad. Personajes algo forzados.
Recomendable: Si, para una tarde con amigas para criticar a los hombres, acompañadas con una gran tarrina de helado y, como no, con mucha cantidad de chocolate.
NOTA FINAL: 6, entretenida.
NOTA FINAL: 6, entretenida.
20 de junio de 2016
20 de junio de 2016
Al principio, una película de tantas, pero conforme se va desarrollando engancha más, con diálogos divertidos e ingeniosos y situaciones que cotidianamente pueden pasar... ya que nunca sabes con quien puedes conectar aún habiendo comenzado mal... ya que... "Solo el que es el complemento, se entrega por completo a nosotros"... y solo por miedo a no encontrar a nadie más nos aferramos a alguien con quien sabes que no conectas...
Una buena película para reflexionar... ¡en cierto modo y de buena manera! :*
Una buena película para reflexionar... ¡en cierto modo y de buena manera! :*
8 de noviembre de 2015
8 de noviembre de 2015
El principal problema de "Amor a segunda vista" es que intenta ser algo que nunca consigue llegar a ser. Parece algo así como una especie de obra de teatro para jóvenes a medio camino entre el cine independiente y la rom-com (romantic comedy) se al final queda en la mas absoluta indefinición. Algunos diálogos son ocurrentes y su protagonista Miles Teller está soberbio (como siempre) pero le falla la falta de esencia. Desde el minuto 1 en que vemos a los protagonistas juntos ya imaginamos cual va a ser el desenlace. Y es una pena porque la premisa, aunque sencilla, está bien llevada. Uno imagina que habría pasado con este mismo guión si en vez de rodarlo el debutante Max Nichols, lo hubiese rodado en los años 80 por Hal Roach o Blake Edwards. A "Amor a segunda vista" le falta romanticismo autentico, le sobran tonterías adolescentes y, sobre todo, carece de personalidad. Eso si, hará las delicias de los adolescentes románticos.