F*** Marry Kill

Comedia. Thriller Cuando Eva Vaugh, una adicta a los crímenes reales, es empujada al mundo de las aplicaciones de citas por sus amigas en su 30 cumpleaños, de repente se encuentra en el centro de un caso de asesinato en la vida real. A medida que se revelan nuevos detalles sobre los asesinatos en su podcast favorito, se da cuenta de que uno de los tres hombres con los que está saliendo podría ser el infame "asesino del deslizamiento a la derecha" que ... [+]
11 de diciembre de 2024 5 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Al comienzo pensé que sería una de tantas que van saliendo a la sombra de Scream, pero no, no tiene nada que ver, ni un carajo, lo cual, no sé si sería malo o bueno, pero en este caso, no importa demasiado.

Sinopsis bastante aclaratoria (la acabo de leer). La prota, Lucy Hale, tras saber que su ex (un capullo blanco, of course) se ha prometido con otra chica, se pone a quedar con algunos tíos a través de las típicas apps, pero hay un asesino en serie en la ciudad, y pronto, entre el grupito de amigas comienzan a surgir las dudas y las sospechas sobre cada uno de los tres 'Romeos'. Exagerado pero divertido papel de la hermana mayor, por cierto.

La peli en sí se deja ver, pero ni es lo suficientemente divertida, ni es interesante, y lo peor, tampoco importa demasiado saber quién será el asesino, porque en estas películas, lo normal es que tras un giro de guion barato, sea cualquiera.

Todo ello no quita que las interpretaciones sean correctas, pero es de esas películas para la hora del cabezazo dominguero.

Wolf.
Lo mejor es cuando comenta la prota el discursito coñazo que le dio 'la mano asesina' sobre sus razones, al menos deja un airecillo a auto-parodia.

Super spoiler: Para saber quién mata a las chicas, solo hace falta echar un ojo al póster. Los chicos salen en unos míseros cuadraditos, o sea, que son simple relleno.
3 de enero de 2025 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
La directora Laura Murphy nos ofrece una comedia romántica con tintes de thriller bastante aceptable, gracias al carisma de sus protagonistas que encajan perfecto en un guion divertido.

Protagonizada por Lucy Hale, Virginia Gardner y Brooke Nevin en una comedia que nos ofrece un proyecto netamente femenino que se disfruta bastante al tener una historia entretenida que contarnos y que saca mucho provecho a lo versátiles que son sus protagonistas en especial una Lucy Hale que se carga en sus hombros todos los momentos altos de la película.

Tiene un par de juegos con sus personajes secundarios interesantes y situaciones incómodas que causan gracia y aquello permite que nunca tengamos un punto de desconexión con la historia, pese a que en momentos pierda un poco la fuerza inicial que trae.

Es un recorrido ligeramente divertido en cuanto a sus diversas situaciones, pero estará siempre lejos de consolidarse como una de las grandes comedias que nos llegó el pasado 2024. Tiene una buena dirección detrás y un reparto acertado que sacan el mayor partido a los puntos altos de su guion, pero que también caen cuando la película se enreda en su propio camino de poder identificarse bien hacia donde quiere llevar toda su premisa, pero si hay que concederle que manejan bien su giro final aunque se podría oler que se vendría.

Funciona para los que disfrutan de las comedias simples y feministas con puntos atractivos en su reparto. Si queremos encontrar algo más sofisticado, esta película no te sacará mucho de tu zona de esperanzas, pero termina siendo agradable, igual.

Pinocho, la leyenda
    2017
    Lisa Langseth
    5,6
    (233)
    La hora de Alfred Hitchcock: Yo lo vi todo (TV)
    1962
    Alfred Hitchcock
    7,2
    (215)
    Stan Lee presenta: El Cóndor
    2007
    Steven E. Gordon
    Seven. Los 7 pecados capitales de provincia (TV)
    2011
    José Mota, Rodrigo Sopeña