Tu sangre
4,7
Terror
Me llamo Sofía, tengo 14 años y estoy perdida. Mi madre desapareció en el internado donde trabaja y mi padre acaba de intentar suicidarse en extrañas circunstancias. Junto a él, una tabla de ouija. La utilicé durante una sesión espiritista aterradora y el fantasma de mi madre me dijo que la buscara. Ahora lo veo todo claro: Me llamo Sofía, tengo 14 años y voy a inscribirme en el internado para encontrar el cuerpo de mi madre.
31 de octubre de 2024
31 de octubre de 2024
Hacer cine en España, nunca es fácil. Bueno en ningún lado. Tu sangre es un claro ejemplo que aunque con poco dinero se pueden hacer las cosas bien, un cuidado guion, una cuidada puesta en escena, una música inquietante, una historia bien contada. La historia de una chica que va a un internado en busca del cuerpo de su madre. Desde el minuto 1. Barreira no aburre, sino que estas pendiente de lo que pasa. Una película rodada muy al estilo de los años 70. También ayuda la buena predisposición de su elenco. Destacando una gran Sara Jiménez y una fantástica Ángela Arellano, ambas iluminan la pantalla con su presencia. La extraña e inquietante actitud e de Magdalena Broto , que vamos entendiendo según pasan los minutos y una más que correcta Otis manzano hacen el resto. Una producción de Eye Slice Pictures, que siempre se caracteriza por producciones baratas pero bien rodadas y cuidadas.
9 de noviembre de 2024
9 de noviembre de 2024
Tu sangre es una película de cine independiente (sí, de ese sin ayudas para que luego haya gente que diga que la gente del cine son subvencionados) que cumple con lo que promete, momentos de sangre y terror.
Tal vez no sea un guion redondo pero logra llevarte a unas situaciones tensas que es lo que se busca cuando ves este tipo de cine.
Buena cinta de serie B, con buenas interpretaciones y una buena dirección.
Si tienes oportunidad, no la dejes pasar, te "poseerá".
Buena cinta de serie B, con buenas interpretaciones y una buena dirección.
Si tienes oportunidad, no la dejes pasar, te "poseerá".