PerdidaSerie
2020

Natxo López (Creador), Rafa Montesinos ...
5,8
Serie de TV. Thriller
Serie de TV (2020). 11 episodios. Bogotá, Colombia. Antonio, un hombre español, traga bolas de cocaína en una habitación de hotel. Parece estar nervioso. Al terminar, se dirige al aeropuerto, callado, reservado. Allí es detenido. 13 años antes. Valencia, España. Antonio se dispone a comer en un chiringuito de playa junto a su mujer Inma y su familia. Su hija Soledad, de cinco años, juega en la arena. La madre avisa a la niña, pero la ... [+]
12 de abril de 2020
12 de abril de 2020
El nivel de los guionistas de Antena 3, suelen tener un nivel bastante mediocre, salvo alguna que otra excepción, en general son peor que pésimos.
Esta serie hace aguas por todos los lados, una historia inverosímil donde las haya y además "aburridora", No despierta interés alguno, la trama es la antítesis a la coherencia y buen gusto, no hay por donde cogerla, verdaderamente porque es un tostón sino es para verla con amigos y aperitivos, echarse unas risas cual película cómica.
Los actores, lo mismo, Grao que es un gran profesional, en esta serie hace aguas , tampoco es de extrañar, con tal guión es muy difícil meterse en el papel. María Barreto, las escasas veces que la he visto, me ha parecido patética, aquí igualmente , hay una escena que supuestamente es dramática y tiene que llorar, no he visto nada peor en mi vida, lo único que se asemeja a llorar, es pasarse la mano bajo el ojo seco. Muy mal, al igual que Melani Olivares, una caricatura grotesca de la gran actriz Blanca Portillo, pero no le llega ni a la suela de los zapatos, en el bodrio comisaria, pero como ella puede, está al pie de calle buscando a los malos
No merece la pena ni perder un minuto en semejante esperpento.
No merece la pena ni perder un minuto en semejante esperpento.
El primer capítulo ya prometía. Abogada que no sabes si es puta, traficante, o delincuente común, porque durante el transcurso de la insufrible historia, hace de todo, pero además se supone que delinque hasta complicarse en asesinatos, por un cliente al que ayuda como abogada de oficio,que ni conoce ni le paga hala, la gilipollez está servida.
La búsqueda se hace tan lenta y sin sentido, esperar 20 años para buscar una niña que posiblemente podría hasta estar casada, es tan maquiavélico como estúpido. Niña que fue adoptada arrebatándola de los brazos de la madre, el guión como buen esperpento al uso, hace que en vez de denunciar el secuestro de la niña,, la verdadera madre la rapte. Bueno, el colmo del sinsentido. Quedad con amigos, y a reír un rato de lo mal que trabajan, el nefasto guión rídículo, un desperdicio gastar un chavo en producir semejante idiotez. Ah, olvidaba, lo de las pelucas para escenas del recuerdo, son patéticas, para reír más si cabe
Horrible serie, sin pies ni cabeza y muy pero que muy aburrida. Un horror
Horrible serie, sin pies ni cabeza y muy pero que muy aburrida. Un horror
19 de enero de 2020
19 de enero de 2020
Aprobado raspado para un producto aceptable destinado a enganchar a la audiencia, pese a los manidos temas: secuestro de niña, familia rota, padre que hace lo indecible para encontrarla, cárceles sudamericanas, narcos, drogas, etc...
Protagonizado por el apolíneo Daniel Grao, un rostro bastante habitual en las series de A3, quien encarna al infeliz padre, está bien acompañado por la mexicana Adriana Paz en el papel de una irresistible abogada mexicano-colombiana con métodos muy particulares (beber al volante, tirarse a los jueces) que, según parece, es la única que puede ayudar al desdichado español en Colombia.
Supongo que será la típica serie de vueltas y revueltas del guión, en un producto cuidado con buenas escenas de exteriores e imagen atractiva. Da lo que ofrece, ni más ni menos.
12 de junio de 2020
12 de junio de 2020
Aunque este tipo de series me pirran, aún sabiendo que su calidad acostumbra a ser mediocre, pese a los fallos terribles de guión y la inverosimilitud de la mayoría de sus tramas argumentales, dado que me gustan este género, la devoré hasta el final. La verdad que empieza y atrapa, pero va a peor y peor y peor hasta terminar por ser un bodrio sin sentido...
Es posible que los malos al final sean los buenos y los buenos sean los malos? A mi me lo ha parecido... Las mujeres son bastante chungas en general, y los hombres bastante lerdos y salidos... Flaco favor al feminismo le hacen series como ésta. Una lástima.
28 de marzo de 2021
28 de marzo de 2021
Trama que te trastoca en algún momento +los planteamientos que habías tenido ya que te hace ver otro punto de vista del que tú te has hecho con el comienzo de la serie, tú primera idea es : niña arrebatada a sus padres pero la realidad es un poco más compleja.
Se ven momentos de cárcel colombiana, narcos, asesinos a sueldo, una abogada que no sabes si es delicuente, narco o puta.
Entretenida, se deja ver que es de lo que se trata
LO MEJOR; El padre
LO PEOR: Entender acento colombiano y andaluz
Entretenida, se deja ver que es de lo que se trata
LO MEJOR; El padre
LO PEOR: Entender acento colombiano y andaluz
29 de enero de 2020
29 de enero de 2020
A medida que pasan los capítulos se pone interesante y se van uniendo las partes de la trama, además sabe insertar bien las escenas de violencia lo que le da una atmósfera realista y sin morbo. Tan pronto están manteniendo un diálogo normal como de repente te matan y creo que así es la situación en Colombia. No está exenta de fallos de guión, los cuales analiza en los spoilers, pero las actuaciones son buenas y es una serie de calidad.
¿Porqué la comisaria se toma a un nivel tan personal este caso del que ya pasaron 13 años? ahora es la comisaria y parece que solo trabaja en eso.
¿Cómo logró la información el padre de la niña? espero que lo expliquen más adelante.
Que Soledad con esa edad no recuerde nada de mayor está muy cogido con pinzas pero bueno pasable.
¿Porqué la abogada arriesga su vida y su familia por una persona que no conoce?
Buen punto que la niña sea adoptada, da a entender que se le quiere igual a un niño adoptado que a uno propio y que se cruzan todos los límites por su bienestar.
¿Porqué la abogada arriesga su vida y su familia por una persona que no conoce?