Fire ForceSerieAnimación

Fire Force (Serie de TV)
2019 Japón
Animación
6,7
Serie de TV. Animación. Acción. Drama. Comedia. Fantástico Serie de TV (2019-). 2 temporadas. La Combustión Humana, un inexplicable fenómeno en que de forma misteriosa la gente estalla en llamas, asalta a la humanidad. Shinra Kusakabe, un chico que desea convertirse en un héroe se une a la Octavo Escuadrón de Bomberos con el fin salvar a la humanidad y de descubrir el misterio detrás de su propio pasado y su poder.
30 de diciembre de 2019
Con el título pretendo llamar la atención y reflejar una idea clara: 'Fire Force' tiene serios problemas en su primera mitad, pero la segunda es otra historia.

Unos diez primeros episodios monótonos, aburridos, con muchos elementos cliché y de lo más convencional que uno puede esperar del género, pero pasado el ecuador de la temporada los combates comienzan a ser disfrutables (y no tan sosos como los primeros episodios), la trama empieza a esclarecerse, nos cuentan elementos clave, se descubren nuevos poderes, incluso la animación me parece mejor.

Por tanto, mi consejo es que le deis la oportunidad de completar toda la primera temporada. No me parece uno de los animes del año, y de hecho está lejos de serlo, pero sí un anime que puede prometer bastante satisfacción para lo amantes del género en temporadas venideras.

Float
    2024
    Sherren Lee
    5,2
    (33)
    World in My Corner
    1956
    Jesse Hibbs
    Mundo de juguete (Serie de TV)
    1974
    Andrea Jublin
    A Killing on Brighton Beach
    2009
    Barry Shurchin, Pete Resto
    Gallo Claudio: El arroz y la gallina (C)
    1953
    1980
    Michelangelo Antonioni
    5,9
    (191)
    Perdiendo el juicio (Serie de TV)
    2025
    Pablo Guerrero ...