Crescent City

Thriller Cuando un implacable asesino en serie aterroriza a una pequeña ciudad sureña, todo el mundo se convierte en sospechoso..., incluidas las autoridades locales. A medida que aumenta el número de cadáveres y se profundiza el oscuro misterio, el detective jefe se ve atormentado por los horrores de su pasado. (FILMAFFINITY)
4 de diciembre de 2024 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es un policial de intrigas con un guión bastante flojo, unas actuaciones por debajo de la media, una fotografía bastante mala y una pésima dirección.

Su bien los primeros minutos prometen abordar una historia por demás interesante, los siguientes se encargan de desilusionar al espectador al punto del aburrimiento.

En fin... una mala película.
6 de diciembre de 2024 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Supongo que no será muy buena señal que a mitad del thriller ya no me importara quien había cometido los asesinatos. Vi bastante casquería e intentos de sorprender al lector con escenas de sexo exprés. Me pareció un tostón.

Pero seamos más positivos. Puede interesarte ponerla de fondo sin prestar mucha atención, para no sentirte solo. Puedes ponerle los subtítulos y escucharla en versión original, para practicar tu inglés. Si eres incondicional de algunas de las estrellas protagonistas querrás ver esta peli, pero te informo que no las vas a encontrar en su mejor momento.

Últimas películas visitadas
    Todd and the Book of Pure Evil (Serie de TV)
    2010
    Craig David Wallace (Creador) ...
    6,6
    (38)