El experimento del sueño

Terror. Thriller Después de que una prueba experimental de drogas sale terriblemente mal, los sujetos de prueba sobrevivientes tienen que luchar contra el sueño y entre ellos para mantenerse con vida. (FILMAFFINITY)
14 de noviembre de 2024
Es una serie b en el peor sentido del término. Una trama más que pobre y de escaso fundamento, escenarios minimalista, diálogos sin chispa, música típica de una producción barata y una resolución que deja frío. Es una pena que el digno esfuerzo de los actores se vea tan desperdiciado. Confía toda su suerte al recurso de la paranoia y la claustrofobia, pero con tan poco talento que no da ni para un modesto entretenimiento. Mejor dedicarle el tiempo a otra cosa, que a ver esta cutrez.
12 de noviembre de 2024
Este tipo de terror, a mí me gusta llamarlo: "Terror Pretencioso" ya que la mayoría de películas de este estilo, pretenden tener un mensaje muy profundo y una narrativa muy compleja y con una fotografía excelente. De estos aspectos el único que me gusta es la fotografía, pero lo demás me parece una completa tontería, ya que como he recalcado anteriormente en múltiples críticas, el principal objetivo de una película es entretener.

Esta película me ha fascinado por el simple hecho de que tiene un argumento que no se ha visto en demasiadas películas, logra causar tensión a lo largo de todo el metraje y aunque al principio parece que es la típica película que comienza con una premisa interesante y poco a poco se va haciendo una película aburrida y lenta, para nada es así.

Resulta increíble como teniendo un argumento tan poco habitual y original se pueda crear una película tan entretenida sin que se vuelva un coñazo a partir de los 20 minutos. Creedme que me he visto películas de este estilo y la mayoría resultan siendo infumables, pocas son las excepciones.

En resumen, el argumento es interesante, la fotografía es muy buena, las actuaciones también son buenas y su duración es bastante adecuada. Sinceramente, esta película se ha ganado un merecido 8 debido a que aunque no es perfecta, tiene un encanto que la hace única.
30 de noviembre de 2024 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Película entretenida, muy bien realizada y con actuaciones creíbles. Da lo que promete, mantiene la intriga y el suspense hasta el final y tiene un ritmo que hace la película muy amena y disfrutable. Tema ya visto unas cuantas veces, con una única localización y con actuaciones decentes, lo que hace que sea todo muy entretenido.

En resumen, thriller muy conseguido que aunque no sea para tirar cohetes entretiene y pasas un buen rato frente a la pantalla. Para mí, recomendable.
29 de noviembre de 2023
Sopresa positiva, no porque creyeran antes de verla que no sería buena, si no porque no sabía nada de ella.

Es el debut en el largometraje de Ian Hunt Duffy y no puede comenzar mejor, por cuanto se trata de una película muy interesante, con mucha intriga y estupendas interpretaciones.

Está muy dirigida, no en vano no tiene ningún tiempo muerto, siempre va al grano y la historia es atractiva en todo momento.

Es muy dinámica, con gran tensión dramática y escenas que azoran e inquietan sin necesidad de efectos especiales, simplemente por esta muy bien filmadas, con ingenio e inteligencia.

De duración "de las de antes", consigue que el espectador siga los acontecimientos de forma muy entretenida, con impactantes escenas y logrado suspense, por lo que al final deja un inmejorable sabor de boca y queda en la memoria como una cinta excelente.

21 de mayo de 2024
Thriller de encierro, interesante pero única locación y terror al uso, aunque tampoco del todo tontuelo.

El punto de partida me pareció mejor que el resto: una película aceptable, barata, bien resuelta, pero para nada memorable. Jóvenes sin rumbo ni futuro promisorio aceptan someterse a experimentos médicos a cambio de un "sueldo" (¿se puede considerar eso un sueldo?). El tratamiento requiere estar aislado y firmar en pos de cierta discrecionalidad, entre otras peligrosas concesiones. Algo que parece acechar en la realidad ultra capitalista en que vivimos. Irlanda, país de origen de esta película, está siendo sometida por el neoliberalismo más deshumanizante.

El desarrollo de la historia, sin embargo, no ofrece mucho más que un lindo in crescendo, entre pesadillas CGI, síntomas cada vez peores en la mente de los ratoncitos de laboratorio y la paranoia y conflictos típicos de películas sobre grupo de humanos encerrados.

Últimas películas visitadas
    Melancolía de mujer